![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ФИГ! Сайлас сказал ХНБ)) первое место надо заслужить.. это новостная строка + платный хостинг и то с натягом можно взять первое.. потомучто теперь будут по ШТУРМУ ровнять всех... вроде был месяц когда вооще никто не попал в тройку.. во как.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ваше мнение держите при себе лучше... это делает вас умнее
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господа...
Я, конечно, не администратор, но не могу не промолчать - самое низкое на форуме и в конференциях - публично обращать внимание на грамматику оппонентов. Со времён ФИДО так было... Или сейчас всем на всё наплевать... Если есть желдание указать оппоненту на грамматические ошибки - есть личка, именно для подобных целей в том числе... Сорри за оффтопик. ПО ТЕМЕ Всем огромное спасибо за проделанную работу. Мы пользуемся сервисом и сайтами, с большим удовольствием и если мне вернут бесплатный поиск мне будет абсолютно наплевать на недоработки. Здесь никто никому ничего не должен был, тем не менее сделали! Ещё раз огромное спасибо! Побольше бы таких людей как создатели сервисов в Штурме. И поменьше бы таких, как всем известная самая распальцованная |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |