![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а да сюда нада писать всякую ерунду о людях ну не знаю некаво особо не знаю) ну допустим ибо ну и что ибо как ибо любит удалять сообщения на форуме) Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 05.02.2007 в 05:57. |
|
||||
|
||||
![]() Ой, как интересненко...
Ну-с , приступим.. Ибо - никогда не общалась, но всегда обращаю на его топы внимание... Незнаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, но он у меня ассоциируется с каким-то древним богом, "идолом",не светлым и не темным, а скорее блюстителем равновесия, очень суровым... Жжош -человека с более искрометным чувством юмора не встречала никогда в жизни.. кажется, что на любую фразу у него приготовлен ответ заранее... Аманда - своя в доску, когда-то будучи маленькими нубиками сидели сутками с ней и Ди в привате, обсуждали всех и все, и не всегда по доброму.. Потом вышла замуж за Салата, вступила в клан и забыла старых друзей, возгордилась...Правда, переодически все равно общаемся, вспоминая старые времена.. Несмотря на ее простодушие, меня все время не покидает ощущение, что не самом деле она обладает острым умом и не так проста, как хочет казатся.. Человег - вместо "привет, давай знакомится" полчаса смайлами лупил веслом меня по голове... никогда ему этого не забуду...поэтому не могу заставить себя относится к нему серьезно.. но он очень хороший.. Нерп - незнаю совсем, но отношение похоже на отношение к Ибо, помню его свадьбу... помню как-то говоря про него сказала "негр"(давно-давно, чесс-слово), причем в общий чат, из-за чего собеседник чуть не скончался от ужаса и поведал мне, что господин Нерп ненавидет когда его так называют и имеет очень суровый характер и тяжелую руку. Априоре, его и Ибо очень уважаю и отношусь с опаской.. Лисенок -веселенькая хитруля, не общаемся.. Об остальных ничего не могу сказать....
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой Последний раз редактировалось Мариолла, 05.02.2007 в 09:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нее... жжош, главный демогог Хаддана это - ежЫк. Вот это действительно демогог из демогогов, может высосать факты из пальца и убедить народ что он 100% прав. Кстати, приятный в общении человек.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Мариолла судя по ответам на форуме,очень умная,хорошо развитая девушка,с которой приятно разговаривать,обсуждать и анализировать всякие новости(лично у меня сложилось такие впечатление,может я не права)
|
|
||||
|
||||
![]() вы все уроды
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сообщю правду об Агрономе.
Он все время не всебе и чё-то делает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Позволите перенести в тему предложения? И под чьим авторством? Затронуло до глубины инквизиторской души... о даа...
|
||||
|
||||
![]() Алисёнок : очень стеснительная, приятная девушка из семьи Танков.
С незнакомыми людьми - закрытая, со знакомыми конечно нет ![]() ЗЫ: Агро - упырь : ))) Последний раз редактировалось _Sam_, 05.02.2007 в 10:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |