![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рады вам сообщить, что SMS-сервис продолжает развиваться и охватывать все больше и больше регионов. С сегодняшнего дня воспользоваться SMS-сервисом смогут жители Украины, Таджикистана и Казахстана. Также в ближайшее время планируется расширение по странам ближнего зарубежья.
С обновленными SMS-услугами можно ознакомиться здесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+В китае?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня как раз Билайн=) попробуем=)
|
|||
|
|||
![]() Я что-то не понял:
Работа в шахте Для жителей СНГ 1045 (0.99$): 8 заходов, 80 минут работы Вчера пару раз отправил смс, но когда на счету оставалось 9 грн, сообщение не захотело отправляться... Самый большой курс 5.3, дорустим ещё ПДВ - 20%, в итоге 6.3 грн приблезительно должно стоить. Но сколько же реально стоит эта услуга? Где я в рассчетах ошибся? |
|
|||
|
|||
![]() пожалуста сделайте и в Азербайджане!!!тут много ребят играют!!ВОТ Я КУЧУ СМС БУДУ ПОСЫЛАТЬ!=))))я больной на игре....давайте в Азербайджан сделайте и не пожелеите....у нас тут токо два Azercell и Bakcell......с какого хотите делайте=)))токо сделайте=))!!ПОЖАЛУСТА!!!БУДУ ЖДАТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Пробовала астральный прыжок с UMC (безлимитка)...........работает нормально=)........съедает примерно 7,44 грн.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
vo vo tochno v latvii polno narodu igrajut ja sam 5-10 chel. preglosil!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дважды отсылал с Лайфа, развод полный. Администрация закройте вообще Лайфу эту услугу или разберитесь по возможности.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я отсылал с Киевстара - астральный прыжок работает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу ![]() |