![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знаю, что делать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть и другое предложение - организовать профсоюзный магазин - монополист с так называемыми гос. ценами в который смогут сдавать ресы только члены профсоюза шахтеров (соответственно надо обговорить с Администрацией это дело). Кто не член профсоюза пусть сдает за низкие цены на рынке. Можно также придумать систему проф. взносов на содержание магазина и т.д. Можно развить идею дальше... Цены взлетят - гарантированно. Так сказать кривые спроса и предложения. Кто согласен?
|
|
|||
|
|||
![]() Сейчас очень хорошо железо капается, вот его и продавайте, это очень выгодно, а все остальное просто сохраните до лучших времен. Нужны деньги? Повышайте левел. Я так и делаю, мне нужны деньги, я качаюсь. Уже на 3 уровня повысился, беру 4 уже.... главное, это выгоднее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народ совет держите ресы у себя и не продовайте через некоторое время кому нить то они понадобятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надоело! мне надоело! согласен с тобой и со всеми кто против криков! как буд-то в реале у вас кусок мяса отобрали! |
|
|||
|
|||
![]() Люди, все эти разговоры прост ни к чему, если честно. Админам как-то плевать будет забастовка или нет. Всё равно у людей уже есть опыт по профе, который будет попросту жалко терять. Тем более далеко не все читают форум и обсуждают забастовку. Если такое и будет организовано, то вы будете бастовать, а другим будет плевать, т.к. деньги нужны и при любых условиях их надо добывать. сл.но 50 % буду бастовать , другие 50 % будут копать и рубить леса. Админы ставят условия, которые никого не удоволетворяют, мы по ним живём и от этого никуда не дется. Надо самим экономику продумывать, чтобы не вмагазины сдавать ресы по жалким ценам, а на базаре продумывать цены купли и продажи, чтобы от этих цен зависели стоимости и других товаров. Тогда и ещё одна появится профа торговец. Нужно думать на перёд, а не ныть ... Убиваясь головой об стенку .
|
|
|||
|
|||
![]() Признатся сам грешен! В одном из топов писал что цены в маге Али должны быть динамичными!Что гос маг должен составить здоровую конкуренцию вольным торговцам! А в итоге гос маг буквально обвалил всю биржу! Только представить что гос маг покупает рес ниже госа(нелогично както).
Сам я рес не продаю очень долго! Все в банк стаскиваю! Мне мн нафиг не нужны как мн а вот кузнецу на шмот отдать выгоднее!
Ооом Тат Сат Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 21.02.2007 в 14:24. |
|
|||
|
|||
![]() Народ как уже говорили Андмины из-за подешевения ресов упала стоймость шмота если заказывать у кузнеца разумеется а не брать у Али
![]() |