![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Какую склонность вы выберете , если их вернут? | |||
| СВЕТ |
|
26 | 28.57% |
| ХАОС |
|
25 | 27.47% |
| ТЬМА |
|
27 | 29.67% |
| ПОРЯДОК |
|
13 | 14.29% |
| Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Тьма не могла быть в начале начал). Просто из морфологии своей. Вспомни Библию, там говориться, что когда Бог сотворил Землю и сделал День и Ночь, пришла Тьма. А в начале, ещё когда Бог не думал что бы такое насоздавать, был ХАОС, а то что ты видишь сейчас перед собой - упорядоченное, его противоположность. Так что, куда не тыкнись, всюду он этот ХАОС, вот такой он гад )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Что было в начале, не имеет никакой разницы... нам от этого не жарко, не холодно. Важно то, что сделало мир таким, какой он есть. А мир наш состоит из Тьмы и Света. Хаос, все-таки больше всего подходит для рождения мира... но далее Хаос и Порядок идут вне времени и вне этого мира, ибо здесь не может быть ни абсолютного Хаоса, ни абсолютного Порядка. И только Тьма и Свет абсолютны, они сменяют друг друга, идут друг за другом и полноценно существуют здесь и сейчас. А вот кто отнесет себя к Свету, а кто к Тьме - личный выбор каждого из нас.
Просто ИМХО, к игре не имеет отношения, по сути Хотя.... |
|
|
||||
|
||||
|
Так мы уже перешли к катеогрии эпистемологического философствования. Игра осталась за рамками нашей действительности
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
ТЬМА
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не вижу ничего эпистемологического в этих рассуждениях. Не затронут ни один вопрос гносеологии... Да и если мы обсуждаем только игру, то какая нафиг Библия?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5 баллов ![]()
|
||||
|
||||
|
Бе-бе-бе, с вами не интересно. Как же не гносиология, когда мы же пытаемя понять отчего произошёл мир?
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гносиология и эпистемология занимаются вопросами самого познания истины и науки, а также методами этого познания А мы тут о сотворении мира)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже изучал философию ), у самой ужасно Сориной! А это уже хоть что-то
![]()
|
|
||||
|
||||
|
СВЕТ РУЛИТ!
![]() |