![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.
Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ты видела урон на ваших посохах? а на посохах элементалов? =) я считаю полностью справедлиывм магический вампиризм у элементалистов =) на 100%=) магические щиты у вас тоже есть ) гасите вы чуть хуже элементалов но только у вас вампиризм =) при этом вы ещё кидаете фирменные заклы которые так бодру снимают...да и кто вас просит драться в дуэлях? маг---клановый персонаж =) его защищают =) а если хорошо раскачать посох тёмного или светлого мага и выпить пару элей умений то он ещё и по харе пару раз неплохо вдарить может =) Это чушь чтобы маги поддержки в дуэлях дрались =) они для того и существуют чтобы "поддерживать"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я под элем развития? ![]() Насчёт лога ... мне вооще непонятен этот бой.. на прокачку похоже |
|
|||
|
|||
![]() Эдельвейс
А ты попробуй этим посохом помахать, без единого воинского мфа... Во-первых фиг попадешь, во-вторых фиг кританешь, в-третьих фиг броню прошибешь, в-четвертых блоки тоже им как-то не очень-то прошибаются, в-пятых на десятом лвле умений не хватит чтоб им бить без штрафа, в-шестых магу поддержки лучше владеть и белой и черной магией хотя бы до 3 круга, потому что по отдельности баффы так себе, даже для воинов в +2... А не распыляться на дробящее и двуручное в-седьмых... уфф, устал я... Ибо блин, вводишь людей в заблуждение... гад http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=11 я вообще говорил не о том за сколько можно до 20 прокачаться, а о том что на ботах качаться не выгодно теперь и магам и воинам и в связи с этим нет особого смысла перекачиваться магу в воины. во насчет лога - почему закл не работает??? маны не хватило? да не похоже вроде.... мало того, что по 100 маны жрет, так еще и пявляться не хочет... при чем тут прокачка - у Лимпопо мана по ходу закончилась после неудачной попытки скелетиков вызвать
Так и должно быть... А как иначе?! Последний раз редактировалось плывущий по течению, 01.03.2007 в 06:05. |
|
|||
|
|||
![]() Плывущий п отечению
я сказал чт оя так думаю, и я думаю редко но бывает ,и тебе советую!!! Випера Согласен вам маны не хватает, просто щит у нас до одного места, да и щит у вас есть и вы всётаки можете сбросить немножко помехой, поставить на себя броньку, я думаю у вас проблема с нехваткой маны и денег на заклы, а так можно было бы жить )))) И одежну магам новую и мы бум молчать как партизаны в тайге)))))) тока чтоб маны она мног одавала ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: