Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.02.2007, 02:25
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Магия 5-го круга доступна!

Изыскания Гивендальпа по магии 5-го круга окончены. Он передал разработанные свитки 16-ти заклинаний (по 4 на школу) Урзусу, тот их размножил и теперь продает в своей лавке.

Эти заклинания очень могущественны. Но потребляют много маны. Возможно Эликсир Магического Всплеска поможет магам творить больше заклинаний в бою.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 28.02.2007, 22:31
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
Випера
там вроде с магическим вампиризмом профиксить обещали до 10% - типа очепятка
Всё равно не понятно... почему у огневиков магический урон? Что за бред? Тогда нам надо + к вампиризму у копья...
Старый 28.02.2007, 22:51
Эдельвейс  

ты видела урон на ваших посохах? а на посохах элементалов? =) я считаю полностью справедлиывм магический вампиризм у элементалистов =) на 100%=) магические щиты у вас тоже есть ) гасите вы чуть хуже элементалов но только у вас вампиризм =) при этом вы ещё кидаете фирменные заклы которые так бодру снимают...да и кто вас просит драться в дуэлях? маг---клановый персонаж =) его защищают =) а если хорошо раскачать посох тёмного или светлого мага и выпить пару элей умений то он ещё и по харе пару раз неплохо вдарить может =) Это чушь чтобы маги поддержки в дуэлях дрались =) они для того и существуют чтобы "поддерживать"
Старый 28.02.2007, 22:52
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
ну, кажется Ибо сам говорил, что так прокачался под элем развития )... А я просто не пью эль развития и не качаюсь неделями подряд... Вот
поправка за месяц, а не за две недели

Вспомним о магии
20:09:03 Limpopo применил заклинание Призыв младшего слуги. Но на стороне Limpopo никто не появился.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=11682680
как понимать?

Я под элем развития? Когда я прокачивался я даже не знал о их существовании) если я такое и говорил, то чтоб реал вкладывали.

Насчёт лога ... мне вооще непонятен этот бой.. на прокачку похоже
Старый 28.02.2007, 23:13
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

Эдельвейс
А ты попробуй этим посохом помахать, без единого воинского мфа...
Во-первых фиг попадешь,
во-вторых фиг кританешь,
в-третьих фиг броню прошибешь,
в-четвертых блоки тоже им как-то не очень-то прошибаются,
в-пятых на десятом лвле умений не хватит чтоб им бить без штрафа,
в-шестых магу поддержки лучше владеть и белой и черной магией хотя бы до 3 круга, потому что по отдельности баффы так себе, даже для воинов в +2... А не распыляться на дробящее и двуручное
в-седьмых... уфф, устал я...

Ибо
блин, вводишь людей в заблуждение... гад http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=11

я вообще говорил не о том за сколько можно до 20 прокачаться, а о том что на ботах качаться не выгодно теперь и магам и воинам и в связи с этим нет особого смысла перекачиваться магу в воины.

во насчет лога - почему закл не работает??? маны не хватило? да не похоже вроде.... мало того, что по 100 маны жрет, так еще и пявляться не хочет... при чем тут прокачка - у Лимпопо мана по ходу закончилась после неудачной попытки скелетиков вызвать

Последний раз редактировалось плывущий по течению, 01.03.2007 в 06:05.
Старый 01.03.2007, 03:11
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Плывущий п отечению
я сказал чт оя так думаю, и я думаю редко но бывает ,и тебе советую!!!

Випера
Согласен вам маны не хватает, просто щит у нас до одного места, да и щит у вас есть и вы всётаки можете сбросить немножко помехой, поставить на себя броньку, я думаю у вас проблема с нехваткой маны и денег на заклы, а так можно было бы жить ))))
И одежну магам новую и мы бум молчать как партизаны в тайге))))))
тока чтоб маны она мног одавала а еще а еще чтоб заклынания дешевые были и еще лана хвати тпокачто)))))))
Старый 01.03.2007, 04:26
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
Плывущий п отечению
я сказал чт оя так думаю, и я думаю редко но бывает ,и тебе советую!!!

Випера
Согласен вам маны не хватает, просто щит у нас до одного места, да и щит у вас есть и вы всётаки можете сбросить немножко помехой, поставить на себя броньку, я думаю у вас проблема с нехваткой маны и денег на заклы, а так можно было бы жить ))))
И одежну магам новую и мы бум молчать как партизаны в тайге))))))
тока чтоб маны она мног одавала а еще а еще чтоб заклынания дешевые были и еще лана хвати тпокачто)))))))
всех в газенваген!виперу первой...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск