![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы уважения не вызываете совсем, а наоборот!Выложив логи Семпа! И не Вам мне говорить про мой ник! |
|
|||
|
|||
![]() кхм..ладно вернемся к той истории..Во 1ых-если инквизитор нарушил закон он не должен нести ответсвенность?
Во 2ых-Умные люди никогда без причины не выгоняют. В 3их насчёт Сэмпа,всё ясно..он прикрывал друга который его подставил.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не имею...Хм...Имею как раз!...Ибо фрик возложил работу на вас 2!А не на 5-6! грязью никто не поливал!...Меня в инки не возьмут!...Ибо я читер, и торгую на чёрном рынке програмами ботами ТЫ ТОЖЕ ТАМ ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Многие ушли из инквизиции т.к. там было ОЧЕНЬ тяжело работать,пример
Инквизитор Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Семп поступил как друг, а не как крыса, которых даже не этом форуме очень много! |
|
|||
|
|||
![]() а ты щас злишься потому что тебя в изгои отправили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На проверках мы были вдвоем в следствии нехватки кадров. Потому как большенство предпочитает только кричать "Инки нихрена не делают". Попробуйте поработайте сначала. Пишите заявки.
А если при Фрике проверки и не делались "по блату" так это его заслуга. |
|
|||
|
|||
![]() Мне всё равно на изгой!Ибо изгой по той причине что у меня не постыдно!Ибо бред!...Если в течении недели по мне не приймут решения, ГЫыыыыыыы.....посмеюсь!
Последний раз редактировалось Забытый всеми, 02.03.2007 в 20:29. |
|
|||
|
|||
![]() Забытый всеми,не Вам судить,кто мои родственники,а кто нет..
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: