![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() через ГП все ходят ресы сдавать.... а так, если успеешь из шахты убежать, на ГП убьют , если будут встречать по человек 40 ((
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Не ГП трогать не надо, а вот Аллею Изобилия пожалуйста, т.к. её обойти мона, тока придётся переименовать АИЛ(люлей)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На счет ресов я пошутил.Просто=)
|
|
|||
|
|||
![]() Прочитал толькой первый пост. Да неплохо) Добавило бы экшена и вправду)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() предложение бредовое беспридел пойдет ни кто не успокоится.
можно сделать так чтоб нападать можно было допустим с 12 ночи до 5 утра гдето так нормал ну или другое время суток )) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
веселей будет, это точно) |
|
|||
|
|||
![]() А это идея =)
Типо: если пойдёш тут, дойдёш за минуту, но могут напасть... А там пойдёшь, дойдёш за 10мин., но не нападут =) з.ы. я не про ГП з.ы.ы. Я не говорю про шакальство, просто хочется разнообразия в PvP. Последний раз редактировалось xMADx, 06.03.2007 в 14:46. |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО - бред...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вот смотри, зарегился чел, первый раз заходит, не разобрался ещё толком, а тут МЯСОРУБКА!!! ГП - не трогайте
|