|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Новое задание В Хаддане появился новый квест. Он рассказывает о Вратах Возврата. Думаю, что награда за его прохождение будет вам очень приятной   . Где - брать - ищите сами. Помните, что квест всегда можно пройти разными путями, если не получилось пройти по одной ветке - попробуйте другую. В конце-концов всегда можно просто заплатить  Не забывайте про журнал - он поможет вам вспомнить, на чем вы остановились. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я и не дал вломил ему по первое число! Только не один в валил)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да нет интересней будит проходить просто! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Кстати, вариант. Но мне интересно, кто же первый сможет учителя уломать "за так" =) И кто первый последовательности решит =) 
				__________________ Только командир, поддерживающий дисциплину и научивший командным действиям способен сделать из толпы армию. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Это для больших квест?    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   дойду до 11 ..пройду ,век воли не видать  )) 
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 я тока первые 2 последовательности норм просёк,а вот 3я это слишком трудно для моего мозга)) долго думал потом тыкнул и не угадал)) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Эхъ сёни деньком попробую пройти без пени.... 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  |