![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну да, естественно .. тогда почему же сам поднимал тему о том, что "кое-кто не понимает в стихах"? Знакомо? ![]() Зависть за положительный отзыв? хех. да, мои стихи не великолепны. Но по с равнению с моим уровнем и тем, чего я добился за короткое время в стихах, это хорошо. Перестань недооценивать людей, ты многое потеряешь... хотя не мне тебя учить, жизнь научит |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соответственные коменты это как оставляет Мариолла,а такие типа "подорвись на мине" это оскорбительные....такие я не приму..если бы она написала просто типа мне не понравилось и потому-то потому-то,то я бы так не отреагировал. И я никогда никому не завидую,тем более в том,что для меня не главное... Я стихи пишу не для того,чтобы их издавать,а для себя и для близких людей....и тем кому я их посвящаю .... у меня в жизни другие цели. Я как уже писал отношусь к людям так как они относятся ко мне...те,кто любит меня,тех люблю я,те кто меня не любит,тех я не люблю. И я не недооцениваю людей..ты не можешь обо мне так сюдить по моему отзыву об одном человеке...просто ей надо думать прежде чем писать такие вещи...Я очень многих уважаю..уважаю тут многих и в реале... Но в одном ты действительно прав......в том,что не тебе меня учить
|
|||
|
|||
![]() пффф...назревает нудный разговор. Если есть желание, свяжись со мной в чате
|
|
||||
|
||||
![]() И + мне не нужно,чтобы те кому я даю читать стихи били профессионалами...я уже всё тут писал..не знаю как вы что читали...мне нужно чтобы они понимали то,что чувствую я... и все мои стихи про бывшую про любовь это то,что у меня внутри...и мне важно чтобы в этом была душа и это было понятно....будто все вокруг тупые ничё не понимают,а вы с Тяньмао самые крутые во всём разбираетесь....я же не говорю что я такой крутой всех побью..не надо мне это....
И ещё раз! ††††††††††††††††††††††Metallica - One†††††††††††††††††††††† I Can't Remember Anything Can't Tell If this Is True or Dream Deep down Inside I Feel to Scream This Terrible Silence Stops Me Now That the War Is Through with Me I'm Waking up I Can Not See That There Is Not Much Left of Me Nothing Is Real but Pain Now Hold My Breath as I Wish for Death Oh Please God,wake Me Back in the Womb its Much Too Real In Pumps Life That I must Feel But Can't Look Forward to Reveal Look to the Time When I'll Live Fed Through the Tube That Sticks in Me Just like a Wartime Novelty Tied to Machines That Make Me Be Cut this Life off from Me Hold My Breath as I Wish for Death Oh Please God,wake Me Now the World Is Gone I'm Just One Oh God,help Me Hold My Breath as I Wish for Death Oh Please God Help Me Darkness Imprisoning Me All That I See Absolute Horror I Cannot Live I Cannot Die Trapped in Myself Body My Holding Cell Landmine Has Taken My Sight Taken My Speech Taken My Hearing Taken My Arms Taken My Legs Taken My Soul Left Me with Life in Hell Вот аналогичная тема,тока я добавил тему любви и естественно я пишу хуже чем Хайдфильд,но я не думаю,что он тоже пережил всё это.... Однако песня великая...и не думаю что вы или ваша наставница напишет лучше! И вообще уже надоело мусолить этот топ....
|
|||
|
|||
![]() лучше или хуже напишет - не известно.
ты просил комменты и в них ты не упоминал о том, чтобы все начинали думать о состоянии твоей души. Не принимать критику (обоснованную) - высокомерность про Металику ... не об этом надо думать в нашей жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахахахха...не известно....ну ну..удачи...скажи потом когда вас будет знать весь мир как их ![]() Про про состоянии души написано в других стихах..видишь,ты даже этого не знаешь,а пытаешься как-то обо мне судить...хех... Ну если для тебя подорвись на мине обоснованая критика,то вот от меня сам сходись и подорвись...видимо тебе такое приятно слушать ну вот иди и подорвись....удачи!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() видел я твоё состояние души ... характерное наивному большинству "подорвись на мине" - хоть сам понял, к чему это было? Ты не можешь и не должен писать стихи о том, что сам не пережил ... да и притом о такой теме - инвалидности, войне и переживаниях ... Цитата TYANMAO как раз об этом пыталась тебе сказать, только в более короткой форме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тупые не тупые но ты и этим похвастаться не можешь ![]() А вот по поводу состояния,то тут сори,но ты не прав...и далеко не прав...ты сам ещё ничего не понимаешь и пытаешься судить меня..если бы ты знал что у меня было и что я передил и как и что бы было после этого,то тогда бы тебе стало стыдно....ты меня совсем не знаешь....а пытаешься судить...ты сам ещё ребёнок...и отвечу тебе тем же...ты не можешь обо мне судить,потому что ты не прочуствовал то,что прочвствовал я...поэтому не суди да не судим будешь....тут лучше ничё не говори...те люди,которые знают что было те так не скажут,а ты не знаешь и пытаешься казаться умным и типа ты всё обо мне знаешь...я догадываюсь от кого ты перенял эту черту ![]() А о том о чём я пишу стихи это мне решать.... я тебе тож могу сказать не пиши стихи про любовь,ты ничего о ней не знаешь....ничего.....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно в чём проявилась моя самоуверенность в последнем сообщении??? в том что я тебе сказал что ты обо мне ничего не знаешь?Так это правда?Хочешь доказать обратное?....короче поговори с фриком или борном они знают обо мне много...и объяснят тебе что у меня было....наивного....интересно....а ты бы испугался если бы сначала потерял смысл жизни,а потом был на грани потерять жизнь?...хотя куда тебе это понять...это надо прочувствовать....а по поводу самоуверенности,то все настоящие спортсмены самоуверенные...без этого в спорте делать нечего.