![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() читаешь и получаешь удовольствие от того что думаешь не над рифмой, а над смыслом.
спасибо. Дара (влом переходить на свой ник) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перешла таки
|
|||
|
|||
![]() ДТП
Три буквы, как три точки Осталась жизнь неоконченной… Скользко. Метель. Дорога. До дома совсем немного. Как загнанный зверь в клетке, А дома жена и детки… Не носил ты креста в дорогу, Не пришел тебе Бог на подмогу. Снег. Люди. Слезы. А ты так любил морозы, Как, впрочем, жару и ветер Любил все на этом свете… Рыданья. Цветы охапкой И песенник твой, и папка… Ушел ты легко и рано Жизнь стерлась, как пыль с экрана Как следует сына не выдрал И дочку замуж не выдал А той, что был очень нужен Навеки останешься мужем. Про мать и отца промолчу. Обидеть боюсь, не хочу. Там встретимся все, а пока налей-ка Кто ж знал, что жизни цена "копейка" Последний раз редактировалось NewLawer, 09.04.2008 в 17:52. |
|
|||
|
|||
![]() Зло на вкус оказалось сладкое
Его хочется снова и снова То, что делается украдкой Вдруг имеет привкус родного И измена не ложь, а чудо С интереснейшим содержимым Да, хочу, но, конечно, не буду Я колония строгого режима Смысла нет в том, что воли хочется Все равно попадешь обратно В голове одни троеточия Странно, зло оказалось приятным Зло - не ложь, оно суперискренность Вот такое было открытие… Я влюбился смешно и бессмысленно Я цепляюсь за жизнь. Помогите мне. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выключила музыку, начала читать с самого начала. прочитав несколько раз, начала напевать... слова перекатываются на языке, как жемчуг... думаю, это лучшее... самое лучшее в вашем творчестве. имхо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Игорёш... зачаровал
|
|
||||
|
||||
![]() Мне иногда не хватает слов,
иногда строчки льютса сами. Я молчу когда в сердце тока, Когда стрх шевелит губами. Когда руки сбиваясь с пути Опускаются с воплем: "Ненадо!", Когда стоит молча уйти И опять между нами прохлада. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Классно. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Душа рванулась, распахнув
Другой доверчиво объятья.. И так осталась на распятье, Разбившись об рукопожатье Устами уст не разомкнув. |
|
|||
|
|||
![]() не удержалась
![]() |