Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 02:34
Black Maska  

1.Хотелось бы уменьшение износа вещей , а то страшно носить фулл +3 который древни реально пробивают и прочность хорошо летит
2. И было бы не плохо поднять (пусть немного) цену на скупку ресов у Али , так как она непосредственно влияет на рыночные цены (продавать кожу по 4-5мн не хочется)
Старый 15.04.2007, 02:46
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Не буду отвечать по пунктам скажу сразу о своем....быть может хаотично и непопарядку.....

В момент моего появления в Хаддане все было здорово....до етого порегился во многих проектах.....остановился на этом(только из-за возможности невкладывания реала и возможности заработка игровых денег непосредственно в игре).....по началу было безумно интересно...Войнушки, первые огорчения в шахте( первая встреча с неангелом)....первая выкопанная медь..

Я просто оболдевал когда ввели лаб....бои с кобами во всех локах + этот мега бот урх......походы по лабиринту.....этот ужасный монстр рудакоп с погонщиком..
и гдето в это время......уход от этой магической цифры 350 помоему(максимум в хаддане)

А вот дальше началось самое интересное.....Кому-то из админки пришла "замечательная мысль" - ХНБ.......тобиш в простословии всеобщее урезание.....сначало почучуть, потом больше и больше........и в итоге что мы имеем.......Всеобщее недовольство и трудовой лагерь=))

А ведь можно было пойти и другим путем.....СТИМУЛОМ..
Я прекрасно понимаю что вам хочиться зарабатывать деньгу( что собстно и логично)....но здесь я думаю вы больше потеряли..

Смысл в чем (не претендую на оригинальность) :

1.-е...для начала я бы вернул на место опыт за ботов(без убирания +20% к нему), но ограничил бы ну скажим 20-м уровнем кача на них......этим можно добиться увеличения колличественно средних уровней

2-е...Увеличить возможность заработка до 15-го уровня.....(к примеру у егерей можно манипулировать дропом на 10-м и 12-м древнях)...Это позволит увеличить качественно средних уровней......

В результате....
Увеличится потребление ресурсов (соответственно и цены на них)
Увеличиться ПвП.....потому что будет с кем драться
а ввиду предстоящих склонностей (пусть даже и клановых) так вообще будет интересно...
Старый 15.04.2007, 02:59
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

А, ещё хотел задать такой вопрос, не кажетсья ли вам, что шмот после кап починки уж очень сильно летит, к примеру было медное кольцо -----/23 ( крит состояние) починил по полной стало *****/13, фактически сломалось в 2 раза, помоему многовато...
Старый 15.04.2007, 03:02
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от dukei
Да. Например, думаем, как начислять опыт за заклинания, не наносящие урона, но влияющие на ход боя. Есть конкретные идеи (продуманые) - предлагайте.

Этот подход вас совсем не устраивает? http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=41
Старый 15.04.2007, 03:02
Ollit  

Изложу несколько проблем лоулевелов
1) Для начала, лаб, как говорилось ранее. Почему увороты - это и егеря, и только они могут туда ходить? Даже, если не говорить о некоторых неубиваемых кобольдах-хаях, до которых мне далеко, это довольно неправильно затачивать два самых прибыльных дела только под один класс.
2) Шмот, ресы и профа. Никто не просит давать халяву, просто в любом государстве пускание экономики на рыночную саморегуляцию приводило к ее краху. Нельзя давать так обесцениваться ресам. Профы тоже нуждаются в балансе, стоимость ремонта просто поражает - как может ремонт стоить пол-шмотки??? По логике вещей, весь ремонт до полного стачивания в ноль по нынешней системе должен равняться полной стоимости шмотки, иначе это нелогично.
3) Кач. Безумная несбалансированность того, что было раньше, и того, что есть сейчас - кто-то на ботах 27-й левел набрал, а сейчас? Как вы себе представляете вообще набирание левела? Боты? практически без толку. ПВП? Огромное количество времени, и зачастую просто не с кем, хаоты 3-4 человека собирают. Почему до сих пор нет турнирной системы? Для абсолютно всех уровней, с огромным количеством регулируемых параметров - шмот, уровень, эли, призы, деньги, и т.д.? Еще нужна арена для хаев, нужны новые локации с новыми монстрами, нужны квесты, нужны возможности зарабатывать деньги другим способом, кроме затрачивания полгода на копание/другой сбор ресов
4) Войны и нападения. Ни для кого не секрет, что баланс сил в Хадде сильно перекошен. СВС просто безумно сильный союз, и некоторые его члены (ЛЛД) просто избивают более слабые кланы. Сделайте какой-то баланс, или невозможность усиления кланов, или невозможность таких союзов, на худой конец, возможность пацифизма для кланов... Последний пункт, баланс сил, особенно важен. К тому же, отыгрывать светлого в Хаддане, не по пути, а по убеждениям, практически невозможно и абсолютно не выгодно...
Старый 15.04.2007, 03:05
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от dukei
Для тех, кто невенимательно прочитал мой пост, повторю: между теми, которые говорят, что знают, и теми, кто знает, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

Поэтому, в аське - не надо. Если есть, что-то сказать конкретное - выкладывай в топ. Пусть все видят и оценят дельность предложения. Туманные намеки на свою гениальность в геймдизайне будут считаться за флуд и удаляться.

что, жаба душит баблом поделится?

туманные намеки мол ежЫк - фуфлогон оставь при себе

хочешь поднять интерес к ПвП - не режь экспу, а добавляй ее
давай больше тем, кто набивает в разы больше остальных (т.н. герои)

сделай бои с большим кол-вомучастников более интересными - возьми за основу статсы битв в БК

до сих пор ломаешь голову, как начислять экспу магам поддержки ?
А слабо отттолкнуться от "индекса полезности" каждого бойца

и т.д.

Понял?
И если по этим трем (а это - минимум, "слабых" мест в Хаддане еще куча)
предложениям игроки меня не поддержат - то я лох, а ты прав

Ну а если наоборот - то за бесплатно пусть тебе эти идеи "развивает" кто-то другой
Старый 15.04.2007, 03:09
Oleh  

Цитата:
Сообщение от dukei

6. Планируемое введение новых локаций даст хайлевелам возможность разбойничать. Практически на всех внешних локациях будет бесплатное нападение.

.

новые локации ето хорошо.....а с разбоем что то решать надо, и так перебор.....приходит человек в хаддан, смотрит на все большими глазами (для многих ето вообще первый опыт онлайнигр), еще и не разобрался во всем, но уже понравилось.....а тут на него кто то с хайлевелов нападает, грабит, травмирует и ..... отбивает охоту дальше играть.....и уходят люди, а многие с етих новеньких могут и реал вложить....но они ушли и не вложили понимаете уважаемая администрация о чем я?
Старый 15.04.2007, 03:12
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Deleted
=))
Лаб - сделать его для всех, а не только для определенного класса.
Профы для хаев - дать возможность зарабатывать соответственно увеличивающимся затратам.
Боты - увеличить опыт, но сделать его меньше, чем в ПвП.
Хотя бы это, для начала.

Про лаб... Лаб стоит и вовсе пересмотреть. Зачем вообще существует профессия шахтера, если все ходят по лабу и в хорошем шмоте выносят от туда больше, чем шахтер за полдня копки нароет? Убрать от туда рессурсы вообще. оставить только предметы непроизводимые и не добываемые. Обручи, там, свитки, можно еще какую-нибудь чертовщину придумать. Лаб должен быть приключением, а не местом заработка.

Профы для хаев, облегчающие... Я против. Нормальный, логичный подход в том, что зарабатывать уровень должно быть тем сожнее, чем он выше. Этот подход практикуется испокон веков, с еще настольных игр, и вполне себя оправдывает.

С последним, просто согласна. Причем, не только на арене, но и в лабе, и где они там встречаются. А то обидно за коба 12-го уровня получать как за опытного бойца 3 уровня на арене

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 15.04.2007 в 03:19.
Старый 15.04.2007, 03:12
ежЫк  

ЗЫ

кстати, даже эти три простые идеи -связаны между собой
Старый 15.04.2007, 03:20
edinorog27  

Прежде всего мне кажеться надо что-то сделать для магов, а то жалко их уже жуть как. Дошло до того, что когда их защищаешь в хаотах, они удивляються и безумно благодарны. Эт не дело, им же надо как-то качаться.
По поводу лаба - мне кажеться, все не так плохо. Ходите командами, берите свитки.. В общем придумывайте что-то.
И еще - я, конечно, понимаю, что я не уворот и не егерь. Но уже сил нет слушать о ваших проблемах. Вынести уворота между прочим не так-то просто даже сейчас))
А уж о том, как тяжело егерям... А алхимам? а кузнецам? И еще жнецы почему-то не жалуются, что боевая профа очень жестока и они вымрут скоро, как мамонты.
То, что стимула становиться все меньше для игры, это действительно правда. Не хватает чего-нибудь новенького - квестов, каких-то заданий. А эта вечная жажда наживы разогнала всех по полям. Скоро, вообще, уже и не встретишь никого на главной площади)) Хорошо хоть на базар все через нее ходят.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск