![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена новая СМС-викторина "Магические числа"! Числа в Хаддане вообще имеют особую магическую силу: как известно, они позволяют работать в шахте, ковать в кузнице и делать другую работу. А теперь числа могут принести вам еще и 10 или даже 100 золотых монет!
Подробные правила викторины читайте здесь. Кроме того, ещё одно приятное изменение SMS-сервиса! Увеличились суммы змн и мн, начисляемые с помощью SMS-сервиса "Пополнение игрового счета". P.S. До ввода большого числа новых локаций в Хаддане осталось совсем немного. Сейчас проводятся заключительные тесты. Думаю, к концу недели мы их дождемся ![]() Приятной игры! UPDATE: Поздравляем первого человека, выигравшего СУПЕРПРИЗ! Это ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Викторина - баян.
По поводу смс это хорошо, было бы ещё лучше если бы всё вернули как раньше. По поводу локаций, ждёмс с нетепрпением.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я поцталом ![]() Ёж, респект. Поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ёЖ...Поделис чтоли
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бугага ![]() Заработай ![]() |
|
||||
|
||||
![]() us) вот наше будущее!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эх-х ты, чайнег. Я тут пиарю вовсю способ "угадать" максимум за 11 попыток..а ты ? |
|
|||
|
|||
![]() Игра "угадайка" за ваши золотые))). Народу нравица. Мне больше понравилась новость про введение новых локаций к концу недели - плюсег
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кажись здесь даже с 9 ходов можно угодать число если меня конечно как обычно не проглючело
Над будет как нибуть на досуге поиграть |
|
|||
|
|||
![]() клаааассс =) ежик поздравлю =)
про локации тоже супер, аж настроение подняли =) |