![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Уважаете ли вы клан Орден Пегаса | |||
Да уважаю |
![]() ![]() ![]() |
81 | 53.29% |
А за что их важать-то? |
![]() ![]() ![]() |
71 | 46.71% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
:lol: ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наконец то подняли эту важную тему, а то все флуд да флуд. Слава тебе Господи, возрождают форум такие люди.
Жизнь у меня тяжкая в ОП - на арену не пускают, гонят в лес, заставляют вкалывать и все отдавать. "Идейные лидеры" постоянно пускают в чат свою пропаганду, каждые 5 минут нужно писать "я читаю, понимаю и соглашаюсь", иначе штраф до 1000монет. Подарки заставляют дарить каждый день... в общем как страшно жить... |
|
|||
|
|||
![]() Ой ужасный клан, понимаешь командуют всякие в нём иди туда иди сюда, приниси то приниси сё, налоги плоти, а налоги какие ужас я неделю работаю чтоб отдать их сам хожу в шмотках что и починить немогу, прихожу значит както говорю привет, а мне вот все так иди копай иди роботай без привета вот сразу..... моя децкая психика скоро не выдержит такого ужастного поведения. клану огромный ------------ и всех ффтопкку
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Орден Пегаса rylez. Да и еще несколько кланов тож rylez. Так что давайте небудем перечислять все достоинтсва этих кланов иначе просто неостанеться времени играть, работать, а главное спать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() *записывая в тетрадочку* - первый комплекс неудовлетворенной личности в чем-то ярое обсуждение интересуемого вопроса с претензией на успех в начатом деле, приведшая к полному фиаско из-за полной неуверенности в себе...... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мальчик что сделаешЬ! думаешЬ,забудешЬ... думаю на остальное отвечать нету смысла, подрости .. потом поговорим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ответ бабули ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |