![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не Ангел Ночи тебе не надоело отвечать на бредовые посты ПД? Я б уже давно не отвечал бы на их посты и стал общаться, только тогда когда они решили бы выплатить вам контрибуцию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нам не трудно, хоть девушке веселей, а то одна из клана онлайн да ещё и в храме ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во во...тока время тратишь))ЛУчше бы мне написал ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
смс услуги тебя спасут ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дело в том что уборщицам, посудомойкам и на крайняк менеджерам низшего звена не разрешено иметь на компе ничего кроме работы.. мы всё понимаем, ничего страшного у всех бывают неудачные годы в жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если бы надоело - я бы перестал, но поверь порой чем то надо себя занять когда занять совсем нечем... а кланы "смертники" меня развлекают.. так было в своё время с фениксами, так сейчас с ПД... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а тебе надо преступников ловить и тУрма сажать, так что не надо тут меня подбивать к отвлеканию тебя при исполнении ![]() |