![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Бунша, ты иногда нормальные мысли толкаешь, а иногда хоть стой, хоть падай! Если тебе каратели не нужны напиши и забудь, а остальным они нужны!!! Тем кто не знает кто вынесет их ресы, тем кто не хочет искать кто вынесет их ресы, тем кто хочет жить! Для чего ты портишь свою репутацию? Это единственное чего я не могу понять! Вроде бы и не болен, а выгоняешь! Акстись!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему нельзя? Можно. Нападайте. Мы не против ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Relax.take it.easy. ХНБ
|
|||
|
|||
![]() Бунша кинь себя в топку
|
|
|||
|
|||
![]() я и вравду такой тупой???
ну не доходит до меня - почему раньше в глубокой шахте на меня нападали ЗА ДЕНЬГИ, а на мое нытье мне говорили - ИГРОВОЙ МОМЕНТ теперь сделали БЕСПЛАТНОЕ НАПАДЕНИЕ на ВСЮ карту, ТАМ НАПАДАТЬ МОЖНО - это тоже ИГРОВОЙ МОМЕНТ, НО - в центре, где нет ниче стоящего - нападать НЕЛЬЗЯ, так решили не АДМИНИСТРАТОРЫ (которые ясно дали понять - нападать там МОЖНО, раз уж сделали програмно такую возможность) а инквизиторы - потом набрали карателей, в которых по словам жордисона можно попасть ТОЛЬКО по большому блату и за большие заслуги, но при этом он не скажет почему ЭТО не халява - и при этом сидя на форуме будет орать - как тяжело карателям - так объясните мне тупому - народу хадана не нравицца хавалява в ввиде +4 для карателей карателям не нравицца вопли про халяву, да и можно щитать работа карателя им не нравицца НАФИГА НУЖНЫ КАРАТЕЛИ???? для защиты лок с подписью ЦЕНТР? - я подозреваю, что сделать центр без нападений для ниже 14 ЛВЛ и безклановых не сложнее, чем сделать ВСЕМ шахтерам анализ на соответсвие проф и боевого левела - или я и тут туплю? |
|
|||
|
|||
![]() блин да закройте вы уже этот топ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пипец...я реально впервые вижу такого тупого человека...уже на всё ответил почему нужны куратели.Найди те слова,где я сказал,что можно попасть по Блату.Не неси чушь.На форуме был топ,где было сказано про набор.Карателей не набрали в тихую.Ты видимо настолько ничё не понимаешь,что тебе объяснять бестолку...что есть халява,а что нет.Тебе лично совет.Успокойся и занимайся своими делами.Больше всего меня бесит в таких как ты,что они утверждают то,чего не знают наверняка....Тупой бессмысленый топ....типичный для бунши.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В центре нападать можно не боясь карателей на любой уровень и клановых или неклановых. главное не зарыватся. Не бей слишком маленьких и будет тебе счастье,
Странно другое с таким износом как счас даже шакалить не выгодно становится, а нас так и толкают биться друг с другом ![]() |