Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2007, 00:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Бунша, ты иногда нормальные мысли толкаешь, а иногда хоть стой, хоть падай! Если тебе каратели не нужны напиши и забудь, а остальным они нужны!!! Тем кто не знает кто вынесет их ресы, тем кто не хочет искать кто вынесет их ресы, тем кто хочет жить! Для чего ты портишь свою репутацию? Это единственное чего я не могу понять! Вроде бы и не болен, а выгоняешь! Акстись!
Старый 20.05.2007, 00:41
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от бунша
кто не понял - инки получают зарплату (т.е. ДЕНЬГИ), плюс профопыт,
плюс обрастают связями - и за все за это на них еще и нападать нельзя??? а как же ХНБ?

Почему нельзя? Можно. Нападайте. Мы не против
Старый 20.05.2007, 00:43
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от бунша
жордисон, сноудроп и оставшиеся 4 карателя - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ И УБОГОМУ - вы на форуме всем расказываете, што шмот который вам дали - это не радость а обуза - но какогото фига до сих пор сидите в карателях и в этом шмоте и страдаете - вы мазахисты???
так я и предлагаю - разогнать карателей - и вы сможете радовацца жизни и играть как захотите - а пока и вы мучаетесь и тех, кого душит жаба страдают непадецки, да и я ходю в непонятках - нафига ввели локи, в которых ввели бесплатные нападения, но потом мучают 6 карателей, которые должны охранять эти локи, в которых ввели бесплатные нападения? ну и как же ХНБ для шакалов, раз у них теперь нападения БЕСПЛАТНЫЕ???
Объясняю ещё раз и надеюсь последний.Мы не рассказываем про то что у нас и как.Ваши посты с непонятными притензиями и необоснованим недовольствам толкают нас на то,чтобы ответить вам,что у нас не такая халява как вы считаете.Все мы туда вступали осознано.Мы знали что идём туда не развлекаться,а то что вы считаете,что у нас там халява,то это глубочайшее заблуждение.Ваши предложения уже давно никто всерьёз не воспринимает.Разогнать или не разогнать это не вам решать.Вы вообще кто?...чтобы решать подобные вопросы.Вас наши внутренние дела не доожны касаться...кого душит жаба это их проблемы.Этот шмот нам не подарили..халявы у нас нет.Охраняем мы только центр...нападения на юге и севере разрешены...читайте правила,а потом пишите данные посты.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.05.2007, 00:50
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от бунша
ну запишите тада и меня в каратели и дайте мне стихию +4 - я буду ныть што не дали магшмот с какого там дальше левела?
или дайте всему хадану шмот для защиты в центральныз локах?
бунша.
Relax.take it.easy.
ХНБ
Старый 20.05.2007, 01:01
Феалкел  

Бунша кинь себя в топку
Старый 20.05.2007, 01:06
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

я и вравду такой тупой???
ну не доходит до меня - почему раньше в глубокой шахте на меня нападали ЗА ДЕНЬГИ, а на мое нытье мне говорили - ИГРОВОЙ МОМЕНТ
теперь сделали БЕСПЛАТНОЕ НАПАДЕНИЕ на ВСЮ карту, ТАМ НАПАДАТЬ МОЖНО - это тоже ИГРОВОЙ МОМЕНТ,
НО - в центре, где нет ниче стоящего - нападать НЕЛЬЗЯ, так решили не АДМИНИСТРАТОРЫ (которые ясно дали понять - нападать там МОЖНО, раз уж сделали програмно такую возможность) а инквизиторы - потом набрали карателей, в которых по словам жордисона можно попасть ТОЛЬКО по большому блату и за большие заслуги, но при этом он не скажет почему ЭТО не халява - и при этом сидя на форуме будет орать - как тяжело карателям -
так объясните мне тупому -
народу хадана не нравицца хавалява в ввиде +4 для карателей
карателям не нравицца вопли про халяву, да и можно щитать работа карателя им не нравицца
НАФИГА НУЖНЫ КАРАТЕЛИ????
для защиты лок с подписью ЦЕНТР? - я подозреваю, что сделать центр без нападений для ниже 14 ЛВЛ и безклановых не сложнее, чем сделать ВСЕМ шахтерам анализ на соответсвие проф и боевого левела - или я и тут туплю?
Старый 20.05.2007, 01:07
Water support  

блин да закройте вы уже этот топ
Старый 20.05.2007, 01:14
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от бунша
ну не доходит до меня - почему раньше в глубокой шахте на меня нападали ЗА ДЕНЬГИ, а на мое нытье мне говорили - ИГРОВОЙ МОМЕНТ
теперь сделали БЕСПЛАТНОЕ НАПАДЕНИЕ на ВСЮ карту, ТАМ НАПАДАТЬ МОЖНО - это тоже ИГРОВОЙ МОМЕНТ,
НО - в центре, где нет ниче стоящего - нападать НЕЛЬЗЯ, так решили не АДМИНИСТРАТОРЫ (которые ясно дали понять - нападать там МОЖНО, раз уж сделали програмно такую возможность) а инквизиторы - потом набрали карателей, в которых по словам жордисона можно попасть ТОЛЬКО по большому блату и за большие заслуги, но при этом он не скажет почему ЭТО не халява - и при этом сидя на форуме будет орать - как тяжело карателям -
так объясните мне тупому -
народу хадана не нравицца хавалява в ввиде +4 для карателей
карателям не нравицца вопли про халяву, да и можно щитать работа карателя им не нравицца
НАФИГА НУЖНЫ КАРАТЕЛИ????
для защиты лок с подписью ЦЕНТР? - я подозреваю, что сделать центр без нападений для ниже 14 ЛВЛ и безклановых не сложнее, чем сделать ВСЕМ шахтерам анализ на соответсвие проф и боевого левела - или я и тут туплю?

Пипец...я реально впервые вижу такого тупого человека...уже на всё ответил почему нужны куратели.Найди те слова,где я сказал,что можно попасть по Блату.Не неси чушь.На форуме был топ,где было сказано про набор.Карателей не набрали в тихую.Ты видимо настолько ничё не понимаешь,что тебе объяснять бестолку...что есть халява,а что нет.Тебе лично совет.Успокойся и занимайся своими делами.Больше всего меня бесит в таких как ты,что они утверждают то,чего не знают наверняка....Тупой бессмысленый топ....типичный для бунши.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.05.2007, 01:17
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от бунша
или я и тут туплю?
да.
Старый 20.05.2007, 01:24
black_w_cat  

В центре нападать можно не боясь карателей на любой уровень и клановых или неклановых. главное не зарыватся. Не бей слишком маленьких и будет тебе счастье,
Странно другое с таким износом как счас даже шакалить не выгодно становится, а нас так и толкают биться друг с другом
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск