![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!
Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника. Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня). Удачи в боях!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админам +1
всем войнам-соплеметателям, которые взвыли из за того что у них сейчас будет отчисляться опыт...-1, без этих самых магов, ваша жизнь была бы сложнее..так что нечего кричать что хнб..это не хнб..это справедливость ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
з.ы. поставь другую аватару, эта меня просто из себя выводиД=) Тем, прекрати издеваться над народом=) вини блин=) |
|
|||
|
|||
![]() На данный момент в игре наблюдается некая стабильность, что неможет нерадовать. Ненаблюдается урезаний, появляются нововведения, за это нововведение +1, молодцы. В общем игра перестала напрягать. Надеюсь в данном направлении и будем двигаться.
П.С. Маги когда идем меня усилять. Уххх качнетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ульт ето предложение гы?? там и одного удара по мне ненужно буит))))))))))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, ничего я не боюсь =) просто я поражаюсь народу...сам видел насколько маги поддержки часто решают исход битвы, а опыт дают под 0..зато нашим дблестным войнам отпадала довольно прилично...сейчас же..когда все более менее привели в норму...эти же самые доблестные войны стали кричать что ХНБ...да никакого ХНБ...просто моск над иногда включать... НА счет аватары..не сменю...отключи картинки если так ненравиццо ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да здесь с самого начала Халявой не пахло, так что пофиХ пока... ну, думаю в ближайшее время до 20 уровня не докачаюсь ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выглядеД теперь нормально, я и неспорю, у войнов уменьшается опыт, у магов прибавляется... некая гармония... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не оправдывайся. Раз не нравится, как реализовано, на тебе реализация не скажется. Приятной игры ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а точенее теперь каждый получает то, что заработал ![]()