Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нужел ли одноручный жезл магам?!)
Да!Т.к я предпочитаю............ 50 53.76%
Нет!Т.к это бред сивой кабылы и это не выгодно админам мне и т.д и т.п 13 13.98%
А мне как-то пофиг 30 32.26%
Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 18:35
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Sokrat
упал, бьюсь в конвульсиях от смеха
убИрите его, ой, нИмагу...

P.S.
Ну вот и бейся дальше - я тебе мешать не буду
P.s. Посмотри на бонусы скажем комплекта стихии плюс1, а к 12 уровню маг-жнец может себе его позволить
Старый 29.05.2007, 18:36
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
ДА ты чего, а магам нежирно будет итак они ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее воинов, пока мана есть а где-то с уровня 12 она в 1 на 1 практически бесконечная, с регенерацией в бою все станут магами
P.S. У меня есть инкарнация маг и я счтаю что сейчас маги и воины сбалансированы ИДЕАЛЬНО и менять ничего не надо, а то маги совсем офигеют.
Бесконечная? ты это просто так сказал??? мне при моей мане 190 её КАТОСТРОФИЧЕСКИ нехватает потому что спел причинение средних ран жрёт 23 маны и наносит 15-20 вреда( у меня 25-35) и это нормально? я предлогаю увеличить ману по 10 на энергетику, а так же реген т.к. магам в ЛЮБОМ случае приходиться ждать после каждого боя, а на счет регенерации можно было бы сделать (интелект+мудрость)/10 или энергетика/3 востановление маны за раунд
Старый 29.05.2007, 18:41
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от -Дух тьмы-
Бесконечная? ты это просто так сказал??? мне при моей мане 190 её КАТОСТРОФИЧЕСКИ нехватает потому что спел причинение средних ран жрёт 23 маны и наносит 15-20 вреда( у меня 25-35) и это нормально? я предлогаю увеличить ману по 10 на энергетику, а так же реген т.к. магам в ЛЮБОМ случае приходиться ждать после каждого боя, а на счет регенерации можно было бы сделать (интелект+мудрость)/10 или энергетика/3 востановление маны за раунд
Во первых можно пользоваться причинением легких травм - вред примерно тотже, а расход маны в 2 раза меньше (я на 2 круге использую укус нетопыря - всего 6 маны, а вред тотже что и при причинение легких травм, но за 13 маны), а во-вторых давайте тогда HP тоже вудут рассчитываться не как 4 на выносливость а 8 на выносливость
Старый 29.05.2007, 18:43
HELLHOUND  

К тому же маги почти никогда не промахиваются, в то время как воины - очень часто
Старый 29.05.2007, 18:45
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
К тому же маги почти никогда не промахиваются, в то время как воины - очень часто
допустим, но ты видел крит магами?????без учета магической концентрации, так что лови -1
Старый 29.05.2007, 18:49
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от -Дух тьмы-
допустим, но ты видел крит магами?????без учета магической концентрации, так что лови -1
О да, конечно танки так офигенно часто делают криты, что магам лучше не быть - любой воин его забьет, а как тебе то что мой дург маг поддержки (SUN IS GOOD) на 8 мог легко вынести латника, а я на даже на 9 нет
Старый 29.05.2007, 18:54
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Элендар
Да кстати ещё предлагаю воинам на шмот защиту от магии добавить чтоб в +3 она суммарно 75% достигала, а в +4 95%. А то что это такое, у магов уворот, парирование, блоки, а у воинов от магии ничего? Ещё можно шокирующие приёмы ввести. Стукнул мага шокером и 3 хода он не может кастовать. Мы же не кастуем, почему маги кастовать должны? Не забыть ввести магические травмы, а то физические им как то не очень страшны. Ещё можно сделать чтоб мана восстанавливалась чуть быстрее бодрости (часика 2 с нуля до полного состояния) как это есть в некоторых играх. Вот это игра будет! А то что сейчас - халява. А халявы быть не должно.
Полностью поддерживаю, почему воинам должно быть ХНБ, а магам - нет
Старый 29.05.2007, 18:58
-Дух тьмы-  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
О да, конечно танки так офигенно часто делают криты, что магам лучше не быть - любой воин его забьет, а как тебе то что мой дург маг поддержки (SUN IS GOOD) на 8 мог легко вынести латника, а я на даже на 9 нет
Посмотри на этот бой http://www.haddan.ru/blog.php?id=15581445 -сила тьмы- моя инкорна и ты поймёшь почему я считаю магов несбалонсироваными. после просмотра ответь на вопрос, а какой нибудь маг 6 левела в шмоте монаха пусть даже +4 мог бы сделать подобное??? А вот крит с выпитыми эликами мастерства смог и легко
Поэтому ХНБ и воинам надо уменьшить повреждения от оружия, или увеличить урон спелами без увеличения требуемой маны
Старый 29.05.2007, 19:01
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Даже в +4 маны все равно будет не хватать. По любому, это рессурс ЛИМИТИРОВАННЫЙ, а потому рано или поздно закончится. И противно стоять в хаоте в конце по многу ходов пеньком, тупо ожидая, когда тебя прибьют. Надо хоть как-то защищаться. (Кстати, хорошо бы для такого случая какую-нибудь фишку, типа "уклонения", когда персонаж не бьет , ибо нечем или бессмысленно, а просто уклоняется. Пусть это повышает уход от атаки и парирование, к примеру) Это во первых. А во вторых, речь не о мечах и копьях, магу нужно и что-то в альтернативу двуручному посоху, для варианта щит +. Потому что щит-то есть, а чего к нему приплюсовать - нету.
Потому что ЛИМИТИРОВАННЫЙ потому еще не все и маги, а то маги ГОРАЗДО сильнее воинов пока есть мана
Старый 29.05.2007, 19:09
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от -Дух тьмы-
Посмотри на этот бой http://www.haddan.ru/blog.php?id=15581445 -сила тьмы- моя инкорна и ты поймёшь почему я считаю магов несбалонсироваными. после просмотра ответь на вопрос, а какой нибудь маг 6 левела в шмоте монаха пусть даже +4 мог бы сделать подобное??? А вот крит с выпитыми эликами мастерства смог и легко
Поэтому ХНБ и воинам надо уменьшить повреждения от оружия, или увеличить урон спелами без увеличения требуемой маны
Если бы ты был без эликов, ты бы сделал не более 2/3 от этого, а элементалист в ученике даже +3 смог бы это повторить, в монахе - по урону, но если сложить вампиризм и урон то да
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск