![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Живете или Играете? | |||
Я в Хаддане Живу. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 38.89% |
Я Играю в Хаддан. |
![]() ![]() ![]() |
44 | 61.11% |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Играю. так-как в игру надо играть а вжызни жыть.
Некоторые путаюца. жывут в игре а вжызнь сыграть неполучается. НЕ без ЭРОНИИ! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Для тех кто досихпор считает что я под жизнью в Хаддане имел то о чем тут говорят загляните в мой дневник. Там разъяснение про то что я имел ввиду. Может ктонить поймёт про что я=))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Воть например я думаю што нельзя смешивать реальний мир и виртуальний, ато забудешся где живеш
![]() |
|
|||
|
|||
![]() играю конечно , не раз это доказывал , а живут люди , которые не могут показать себя в жизни , таких очень легко отличить от простых игроков в хаддан )
|
|
||||
|
||||
![]() Я уже потерялась в вирте... Только, вот задницей чую, надолго я в таком Хаддане не задержусь.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Играю!!
|