![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех победителей, двигайтесь дальше и придумывайте новые полезные ресурсы. )
з.Ы Хотелось бы чтобы новостная индустрия поднялась. )) Побольше новостей, аналитик комплектов и интервью с интересными людьми. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоеденяюсь к поздравлениям)
|
|||
|
|||
![]() Нерп, тоже был о тебе другого мнения..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Весь флуд и оскорбления почистил
Если такое еще раз повторите будет всем бан. Я чесно говоря тоже не согласен с админами. Сайт ХМ меня открываеться очень быстро с моей скоростю 128 кбит/с. Мне плевать что у айронов совсе отсуствует какая нибудь графика на сайте(это не главное). Но у них нет ничего познавательного, такого как прохождения квестов, описания проффесий и другое. Конечно что-то видел в статьях но нуб не додумаеться там искать. Поработайте над этим и все будет ок. ЗЫ Нерп чесно говоря читая твои посты у меня сложилось впечатления что у тебя вселился нолик. Ты говорил его словами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю кланы Храм Мечей и IronHand.
П.С. Специально полазил тут накануне по остальным сайтам. Вы хоть читаете что Вы пишете? Ладно еще когда сайт выглядит как пятитомник написанный сплошным текстом, но когда в каждом слове по ошибке, про пунктуацию я вооще неговорю. Всем удачной игры. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Лучший сайт у ХМ, если ему еще и сервак поменять, получится вообще конфетка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Зря вы Nerp'а обидели. О нём как был хорошего мнения, так и останусь.
|