![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В новом квесте вы узнаете, что за механическую штуковину дал Вам Оликсандер, где он ее взял и что она из себя представляет.
Однако все не так просто, вам придется разгадать несколько головоломок (впрочем, как всегда есть возможность откупиться), спуститься в лабиринт (не дальше первого уровня). Автор квеста ![]() ![]() Обо всех замеченных ошибках пишите мне Личные сообщения или на почту [email protected]
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Кузнеца вроде на втором уровне лабиринта, во всяком случае должна быть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() во 2 комнате
|
|
|||
|
|||
![]() добрался до 2-го задания в лаборатории автопротезов
там игра пятнашки было так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 14 это неразрешимая задача ... у вас не верно фишки раскладываются ... что мне теперь из-за этого 250 мн тащить??? это нечестно потому что нельзя непроходимые задачи давать... ![]() готов пройти еще раз задание лаболатории протезов если правильно 15-шки разложите... Последний раз редактировалось Bratak, 07.06.2007 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() за квест спасибо конечно-только после прошлого,где я не древне завис,нет желания проходить-но каждому свое
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня та же проблема (( Зачем давать заведомо непроходимый участок квеста? По-моему достаточно непродуманно. |
|
|||
|
|||
![]() Тоже самое что и у предыдущих! всегда есть число которое меняется со следующим местами! не решаемо!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пятнашки можно сложить из любого расклада
проверено миллионами людей и кучей лет )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наверное вдецтве нерешал петнашки поэтому и говариш что нерешаемо, а стоило... |
|
|||
|
|||
![]() 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 14 Вот щас сижу с пятнашками( не с компом) и как не крути не получается, могет последовательность подскажите, я кручу две последние, получается тоже самое, или во второй снизу например 10 9 11 12 я уже с ума схожу с 6 играть в это! |