![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
вот это я называю - анальный натиск
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То есть факт мультоводства остаётся у инквизиции без претензий?) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эх... я уже не Акула значит(((уйду я от вас. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересное чтиво, ей богу интересное!
![]() И я согласен с Vespа без него (Акулы) было бы ну ОЧЕНЬ скучно! Ну кто еще так может раскритиковать чье-нибудь творение, как Акула? В этом он просто уникум (ну в своем роде). P.S. Infinity-Lena, а зачем оскорблять то человека? Цитата:
. |
|
|
||||
|
||||
|
Психическая натура??? *Охреневший в конц смайл* Новое слово в психиатрии! Лена ЖЖОШЬ!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Мдя...Дела...
|
|
|
|||
|
|||
|
а кто такой,Печальный,ей богу это уже не я в смысле Акула,он так меня расхвалил прям как я себя обычно,отпишись незнакомец,если не здесь,тогда мой номер аськи пишу раз 5-ый 450586523
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отдел Права - Инквизитор SER GANT [12] Дааа... что же... или у нас мультоводство узаконено... или... Нет, помилуйте, я не упрекну Орден в неумении обращаться с панельками... И в игнорировании жалоб на форуме- тоже не упрекну... Вообще ни в чем, зачем? Это их внутреннее дело, дело закона. А закон как раз и представлен тем, кто *не имеет претензий к мультоводу*... и тем, кто читал, будучи, видимо, в хороших отношениях, все топы Акулы. Да-да, все его топы с самосдачей. Поднять их?
|
|||
|
|||
|
ну что за люди то такие,накинулись на человека,он чуть не так выразился и всё,герои нашего времени:ТИАНМАО, дарк флеим кажется,не знаю,я немецкий учил,не успокоятся пока он им не ответит: виноват о великие,а парень этот медведь русский,вобще коммунист,такие как он,впоследствии,казенные земли разбазаривают,пример Крым,такая правильность и честность,достойна восхищения,но только не в этой игре,а тем более на форуме,так что люди,начинайте думать все
|
|
|
|||
|
|||
|
скоро вылажу здесь фотки акулы076,почему здесь,да потому что эта тема про него и в теме фотки они бессмысленно затеряются
|