![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ахринеть..
Вот если посчитать чисто так. Согласен со всеми предыдущими: большее количество раз выпадает 5 мухожоров 2 подсолнуха Максимум 6 мн мона получить за 2 подсолнуха (Раньше мон было по 5 продать). Учитывая износ... ну примерно допустим 1-2 мн износа за бой. Т.е получается жнец гербологист получает 4-5 мн за бой???? А опытный травник 7-8??? Это вааще ни в какие ворота не лезет!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вот только одно интересует. Все говорят что магам труднее прокачиваться. Так почему и у магов и у воинов соответсвие уровней на одинаковых уровнях наступает? P.S. сразу отвечаю идти магом меня никто не заставлял. |
|
||||
|
||||
![]() Максимум сколько я выбивал чистой прибили за 1 бой ( 9 мин ) 108 мн если сдать ресы али, но, частенько прибиль выльируеться от 12 до 36 мн за бой. Это на ранге Опытный Травник ( 5000 проф опыта ) с Поясом хранителя поляны +4 добыча ( стоимость 5000 мн) и с бонусом +1 добыча за соответствие уровня.
Как мне кажеться поляны выгоднее шахты но уступает лесу.
|
||||
|
||||
![]() Насколько я понял, жнец - самая халявная профа, был бы нормальный шмот. С провидом +4 еще ни разу не проиграл. За 12 часов 400 проф. опыта
![]() А скока там по ресам выходит. Ну, сейчас 4-6 Мух, 2-3 семечек (подсолнухи), 1-2 Капусты. Смотрите сами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админы, нам всем оч. интересно узнать ваше мнение.
Если не сложно, мы просим ВСЕ ( Жнецы) стоя на коленках и со слезами на глазах ... ![]()