![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
А я просто видел как друг играл в Территорию , ну такой тип игры мне понравился , а когда подключил свой первый анлимный интернет, стал лазить по сайтам с бесплатными онлайн играми , зашёл , на Mail, увидел там раздел игр , ну и среди них красовался Хаддан , там в рекламе кортинка была с драконом , мне понравилось, вот теперь зад от стула не могу оторвать
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Знакомый на работу пришел... говорит: *ух! такую игрушку тебе покажу, не оторвешься*. Показал на майл.ру, но не Хаддан... я так поигралась немного... а потом решила посмотреть, что еще за игрульки там рекламируются... поиграла в одну, в другую, а на Хаде остановилась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрел как знакомый играет. Смотрел, смотрел... И вот я здесь.
Как наркотик. Понимаешь, что можешь бросить, а всё никак. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
а меня вот Кровавая Мери привела
мну сначало не понравилось...а через месяц решил поиграть....что то втянулся в старый Хаддан...где эти времена...когда хаи качались на арене? эх(
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
сам пришел. крутая игра.
Тока зачем у инков функцию чтения чата отобрали??? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Хы...А меня Дафик привела!!)))подруга и однокласница..и причем как привела...!!!))Наглым и нечестным образом я здесь оказалась))
Респект всем,БК-ерунда!))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ага)) а с тобой-то что случилось??? увижу в игре, свяжусь))) |