Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2007, 21:26
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Truth_seARCHER
стать хаями очень сложно. Миш, поставь себя на их место. Ты бы стал хаем в таких условиях?
яб наих мести заплатил....
Старый 29.06.2007, 21:27
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Итак судя по многочисленным топам нытья в хаддане появился конкурент Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может )
Старый 29.06.2007, 21:30
kneaz  

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может )
кто сказал что без него играть не может?
Старый 29.06.2007, 21:34
Truth_seARCHER  

Они бы смогли, да не могут)))
зы Вещи несравнимы))) но прикольно))
Старый 29.06.2007, 21:37
Мисти  

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Итак судя по многочисленным топам нытья в хаддане появился конкурент Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может )
А мне кажется, что смогли бы и без вас играть... но вы есть и с этим уже ничего не поделаешь....

А вот это действительно непонятно.... (взято с вашего форума):

Что надо сделать, чтобы попасть к нам в ЧС.
Перк "Калечащий удар"
За использование - 200 мн.

т.е. если человек выбрал этот талант и вы на него напали, то он автоматом в ЧС??? Это бред...
Старый 29.06.2007, 21:46
бродобрей  

Да, плохо, да, несправедливо. Но если админам пофиг на такую реакцию игроков, то это не бред, а игровой момент. Пока не будет узаконеных правил попадания в ЧС или профы разбойника, будем играть по правилам сильнейших.

P.S. А смысл применять камикадзе, если тебя все равно прибьют и части ресов хана?! Улыбайтесь, скажите спасибо и береги свой моск и нервы!
Старый 29.06.2007, 21:51
Мисти  

Цитата:
Сообщение от бродобрей
Да, плохо, да, несправедливо. Но если админам пофиг на такую реакцию игроков, то это не бред, а игровой момент. Пока не будет узаконеных правил попадания в ЧС или профы разбойника, будем играть по правилам сильнейших.

P.S. А смысл применять камикадзе, если тебя все равно прибьют и части ресов хана?! Улыбайтесь, скажите спасибо и береги свой моск и нервы!

Ну по поводу свитков и бодры, это еще ладно, возможно, но таланты???
Старый 29.06.2007, 21:57
Аватар для Нефертари Нефертари не в сети
Воин

Нефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Мисти
Ну по поводу свитков и бодры, это еще ладно, возможно, но таланты???

Усталость это оффициальное заклинание черной магии..и маги безоружны..чем им еще бить? учебным мечом?

Камикадзе оборона не всегда действует..НО может пользоваться только тот, НА кого НАПАЛИ

Таланты каждый может любые выбирать...
Старый 29.06.2007, 21:58
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Милый парень
Илюх тема была мною поднята!! Не для того, чтоб запретить "Нападения Разбойников" Я к тому, чтоб была сделанна равная игра!! Тоесть в нападениях была +-3!! Чтоб при нападении была равная драка, и тогда само собой отпадут применения свитков-камикадзе, или вызова кобов и т.д!! Тут будут те же бои, тоесть равные как на арене, и в лабе!!
А "Нападение Разбойников" конечно разнообразие и интерес игры не отнимает!! Я при создании данной темы этого не заявлял!

На это могу тебе сказать одно, будеш хай лвлом, (если будеш) я посмотрю как и о чем ты запоеш, и что ты будеш делать, ты даже представить себе не можеш сумму в которую обходится ремонт хорошего шмота.
По поводу интереса к игре, знаеш, мне стало не интерестным просто выкачивать лвлы, добывать ресурсы и покупать вещи лвле этак на 8 - 9, а в то время уже были закрыты нападения в лесу, новых локаций еще не было. Потом мне дали поля и дорогу, длинную и опасную дорогу до леса. И меня ловили, убивали, но это игра, и каждый делает ее для себя сам. Почему бы и тебе не найти для себя в ней место.
Старый 29.06.2007, 22:06
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Автору темы +1, букф много, но со смыслом и в отличии от многого, что я на форуме по этой теме читал написано неплохо.

Ну выскажу и свою точку зрения.

Хаям, у которых +4 или куча других артов и т.д. шакалить теоретически незачем - только потеря времени в поисках того, кого убить. Богаче им уже становиться незачем по сути. Думаю они шакалайт только в целях развлечения(как на ботов) и что бы развеяться.

Другим шакалам считаю нужен именно доход от этого "нелегкого" ремесла...

Ну да ладно. Несколько высказываний насчет:

"А что вам мешает пойти шакалить"
1) Уважение к игрокам.
2) Способность заработать своей головой и на выбранных профессиях.

"Нытье"
1) Нытье это когда много чувств, но нет аргументов.
2) Когда жалуются на свои недостатки(при равных шансах, что в данном случае конечно таким не является).

"Никто не сможет играть без ЛЛД"
1) Я думаю 99% Хаддана так не думают
2) Если бы ЛЛД например на арене сражались или какие то мероприятия проводили, то это другое дело, а так никаких плюсов собственно для рядогого Хаддановца я пока не вижу

"А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину:

Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда"

Довольно хорошее высказывание... Действительно, Хаддан это не ток кач и чат, это еще и бои PC, стратегии, кланы и т.д. Но понимаете, одно дело это когда перс весь день себе на шмот роет и с пустой бодрой под вечер тащит все в город, что бы одеться и когда нибудь начать наконец драться с ПЦ - другое, это когда на него нападают и всухую выносят, ломая шмот и выбивая итак не легкий заработок! И какую картину это тогда напоминает?
Я думаю все в Хаддане не прочь подраться и вопреки износу готовы это делать, но драться не с кем, лоу с хаями драться смысла нет, хаям с хаями очевидно тоже чтото мешает.

Разбойничество затормаживает развитие игры. Так как основная масса беднеет, и лишь некоторые богатеют. Хотите интересной игры - давайте предложения админам или деритесь на равных, а так что так что так - лоу качаются на ботах, хаи качаются на лоу. Бред.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 29.06.2007 в 22:09.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск