![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Итак судя по многочисленным топам нытья в хаддане появился конкурент Х.Н.Б. - ЛЛД, т.к. никто его не любит , а без него ирать не может
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Они бы смогли, да не могут)))
зы Вещи несравнимы))) но прикольно)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот это действительно непонятно.... (взято с вашего форума): Что надо сделать, чтобы попасть к нам в ЧС. Перк "Калечащий удар" За использование - 200 мн. т.е. если человек выбрал этот талант и вы на него напали, то он автоматом в ЧС??? Это бред... |
|
|||
|
|||
![]() Да, плохо, да, несправедливо. Но если админам пофиг на такую реакцию игроков, то это не бред, а игровой момент. Пока не будет узаконеных правил попадания в ЧС или профы разбойника, будем играть по правилам сильнейших.
P.S. А смысл применять камикадзе, если тебя все равно прибьют и части ресов хана?! Улыбайтесь, скажите спасибо и береги свой моск и нервы! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну по поводу свитков и бодры, это еще ладно, возможно, но таланты??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Усталость это оффициальное заклинание черной магии..и маги безоружны..чем им еще бить? ![]() Камикадзе оборона не всегда действует..НО может пользоваться только тот, НА кого НАПАЛИ Таланты каждый может любые выбирать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На это могу тебе сказать одно, будеш хай лвлом, (если будеш) я посмотрю как и о чем ты запоеш, и что ты будеш делать, ты даже представить себе не можеш сумму в которую обходится ремонт хорошего шмота. По поводу интереса к игре, знаеш, мне стало не интерестным просто выкачивать лвлы, добывать ресурсы и покупать вещи лвле этак на 8 - 9, а в то время уже были закрыты нападения в лесу, новых локаций еще не было. Потом мне дали поля и дорогу, длинную и опасную дорогу до леса. И меня ловили, убивали, но это игра, и каждый делает ее для себя сам. Почему бы и тебе не найти для себя в ней место. |
|
||||
|
||||
![]() Автору темы +1, букф много, но со смыслом и в отличии от многого, что я на форуме по этой теме читал написано неплохо.
Ну выскажу и свою точку зрения. ![]() Хаям, у которых +4 или куча других артов и т.д. шакалить теоретически незачем - только потеря времени в поисках того, кого убить. Богаче им уже становиться незачем по сути. Думаю они шакалайт только в целях развлечения(как на ботов) и что бы развеяться. Другим шакалам считаю нужен именно доход от этого "нелегкого" ремесла... Ну да ладно. Несколько высказываний насчет: "А что вам мешает пойти шакалить" 1) Уважение к игрокам. 2) Способность заработать своей головой и на выбранных профессиях. "Нытье" 1) Нытье это когда много чувств, но нет аргументов. 2) Когда жалуются на свои недостатки(при равных шансах, что в данном случае конечно таким не является). "Никто не сможет играть без ЛЛД" 1) Я думаю 99% Хаддана так не думают ![]() 2) Если бы ЛЛД например на арене сражались или какие то мероприятия проводили, то это другое дело, а так никаких плюсов собственно для рядогого Хаддановца я пока не вижу ![]() "А сейчас ,Если убрать разбойничество и войны и ЧСы, Хаддан напоминает, следующую картину: Чат кроватка и еще ботов долбим в ожидании чуда" Довольно хорошее высказывание... Действительно, Хаддан это не ток кач и чат, это еще и бои PC, стратегии, кланы и т.д. Но понимаете, одно дело это когда перс весь день себе на шмот роет и с пустой бодрой под вечер тащит все в город, что бы одеться и когда нибудь начать наконец драться с ПЦ - другое, это когда на него нападают и всухую выносят, ломая шмот и выбивая итак не легкий заработок! И какую картину это тогда напоминает? ![]() Я думаю все в Хаддане не прочь подраться и вопреки износу готовы это делать, но драться не с кем, лоу с хаями драться смысла нет, хаям с хаями очевидно тоже чтото мешает. Разбойничество затормаживает развитие игры. Так как основная масса беднеет, и лишь некоторые богатеют. Хотите интересной игры - давайте предложения админам или деритесь на равных, а так что так что так - лоу качаются на ботах, хаи качаются на лоу. Бред. ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 29.06.2007 в 22:09. |