Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2007, 20:59
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
=
Девушка моя Вампушка)))Чтоб больше не видел постов от тебя...не вмешайся

Солнц,тема называется: "Потертая тема. Автор - Tigraine. Высказывайте мнения...",так объясни мне почему я не могу высказвать своё мнение?

"Трудно молчать, когда тебя не спрашивают." (с)
Старый 01.07.2007, 21:00
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Ужос... Очень жаль инквизиторов!! И я лично им сочувствую...как существовать инквизиции дальше при том что ты не уверен в том кто с тобой рядом???как может существовать любой клан когда вдруг может вылезти вот такое!!!
Из тех кто здесь отписался - большинство не доверяет инквизиции - а пока у вас нету к ним доверия и УВАЖЕНИЯ - они не смогут работать Хорошо!!!! да среди них есть личности не достойные носить значек инквизитора, но поливать всех грязью из-за одного-двух Уродов - стыдно и подло(в адрес Тигрейна).

З.Ы. хочу выразить поддержку всему ОИ.
З.Ы.Ы. для остальных - все мы в одном котле варимся и все Там будем!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.07.2007, 21:05
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Ужос... Очень жаль инквизиторов!! И я лично им сочувствую...как существовать инквизиции дальше при том что ты не уверен в том кто с тобой рядом???как может существовать любой клан когда вдруг может вылезти вот такое!!!
Из тех кто здесь отписался - большинство не доверяет инквизиции - а пока у вас нету к ним доверия и УВАЖЕНИЯ - они не смогут работать Хорошо!!!! да среди них есть личности не достойные носить значек инквизитора, но поливать всех грязью из-за одного-двух Уродов - стыдно и подло(в адрес Тигрейна).

Отличный цвет выбрал...хе
Старый 01.07.2007, 21:12
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex

Факты друг мой, факты. Факты и подтверждения на КАЖДОГО члена инквизиции. И, возможно, ты не внимательно читал, не хаяться ВСЕ БЕЗ исключения инки. Вообщем говорить можно очень много, пока я просто в шоке.
При чём тут Майти я вообще не понимаю.
Старый 01.07.2007, 21:12
venity  
По умолчанию тихий ужас..

прочитала и ужаснулась...автору -1000000...просто мерзко читать было. Хоть лично и автора не знала,но посту человек крайне гадкий(мое мнение,фанаты Тигран можете говорить че угодно). Ну вывесила ты пост,ну и ЧТО? что после него вернут Фрика?! не думаю. А лучше Сэма ВИ нет,не было и не будет ИМХО,я была в ОИ и знаю,что говорю.
Старый 01.07.2007, 21:14
Vlastelin  

прочитал всё, знаю всех участников, сам не из первой волны, но может хоть к третьей меня можно причислить...

Видел и плохое и хорошее в обоих ВИ за год, но если честно, то оба работали/ют и старались. Респект обоим за то, что взваливали на себя ответственность этой ноши.

Нарушения были и по сливу инфы и по покрытию "друзей" и заносчивость появлялась с назначениями.

Тигре респект и полный анреспект одновременно - можно было слить админам, а не в очередной раз показывать своё "умение" пакостить Сэму и КО. Почему в России там любят хаять законников, ментов и правительство? вы телик включите... а вот если их в один день не станет, вы думаете новые будут лучше? или устроим Чикаго с беспределом?

Честно сказать, что нам надо, чтобы нормально играть? Надо чувствовать себя защищённым от нарушителей и от произвола законов!
1) покрытие инквизиторами большинство основных территорий (ГП, шахты, арена, храм), чтобы не флудерастили так, что общий чат лучше держать выключенным всегда кроме свадеб!
2) вылавливать реальные нарушения по законам Хадда (сливы, мультов, рецидивистов)
Что для этого надо?
Обученные и желающие работать инквизиторы знающие законы и
законы которые читаются всеми одинаково

Друзья будут невозможны только в случае если ВИ будет человек администрации (админы имхо отлично справляются с отчуждённостью от игроков - в смысле друзей и пьянок) + главы отделов должны молчать насчёт работы и своих возможностей.

Будущее покажет... Шухер пройдёт, будут внесены поправки, инквизиция станет ближе к испанской...

Хорошо от этого будет наверно только Тигре в блоке...

За сим думаю можно тему закрывать и оставить решать тем, кто это будет разбирать, если будет...
Старый 01.07.2007, 21:15
Буревестник  

Молодцааа.... ))) провокационная мстительница

Конечно же, многое что - мелочи, но их так много ... ох и виртуозная работа =)))

зы - Тигра, свяжись со мной
Старый 01.07.2007, 21:18
Святой Пий  

Воистину, на свете есть и травы, не дающие цветов, и цветы не дающие плодов.
Конфуций (551–479 гг. до н.э.)
Охотящийся за оленем не видит горы. Охочий до золота не видит людей.
"Лес Чаньских изречений"

Вот мой ответ.
Старый 01.07.2007, 21:29
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Kriskol
прочитала и ужаснулась...автору -1000000...просто мерзко читать было. Хоть лично и автора не знала,но посту человек крайне гадкий(мое мнение,фанаты Тигран можете говорить че угодно). Ну вывесила ты пост,ну и ЧТО? что после него вернут Фрика?! не думаю. А лучше Сэма ВИ нет,не было и не будет ИМХО,я была в ОИ и знаю,что говорю.
лови +1 в репу)) просто противно!!!а главу ОИ всегда поливали грязью и будут поливать..даже если им будет кто-то из ПБ(просто более корректня форма будет)! оттого нормальной работы и не видит никто..не хотят видеть!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.07.2007, 21:49
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Зря тему потёрли, бессмысленно! (Личное мнение)
Спасибо Тигрейн!

ПС. Спасибо что вскрылась сейчас, а не продолжала морочить голову дружбой и сотрудничеством! В твоей теме больше всех грязи получишь Ты, а не те на кого ты её опрокидывала (Личное мнение)! Однажды я тоже писал тему такого рода о Инквизиции, но без подлости и предательства, только то, что видно снаружи, то и было описано и этого оказалось достаточно, а у тебя изнутри, со скринами (аськи и скайпа молоток) для "шпиёна" твоего уровня непростительная оплошность )))
...только пустая это работа, зря потраченное время лично для тебя (Личное мнение)!!!
ППС. во все времена прощали ошибку, но не прощали предателя! Удачи!

Последний раз редактировалось SER GANT, 01.07.2007 в 21:52.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск