![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() классно, добавилась адрессная строка.
только почему когда открываешь инфу перса/форум и т.п. переводит на эксплорер? в предыдущей версии ведь открывало в клиенте. и закладки тогда зачем?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
линки где не встречается строки Haddan, pegasorden открываются в броузере по умолчанию |
|
||||
|
||||
![]() Летаим ))))
|
||||
|
||||
![]() а у меня вот такое.. правда на работе, где предыдущие версии запускались, но не соединяло (думаю что фаервол блочил)... надо еще дома будет попробовать
|
|
|||
|
|||
![]() Все стало, все летает, Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там сайт клана ХМ, Штурма и т.п.? А ну да...ПиАр Пегасов... |
|
||||
|
||||
![]() Все летает!! Большое спасибо администрации.
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасибо бы лучше сказал человеку вместо того чтоб тут умничать |
|
|||
|
|||
![]() спасибо администрации... клиент супер... ватер молодец, что помогает.
а насчёт поиска пегасов - это нагло! Предлагаю тогда сделать ссыль на поиск пегасов И штурма, а также ссылки на топ 3 клан-сайтов победивших в конкурсе лучших сайтов месяца. Вот тогда будет справедливо и никому не обидно... А то скоро можно и Хаддан перименовать тогда уж в "реалию Пегасов" например Клиент не пегасовский, а ХАДДАНА! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно, он должен предложить отослать сообщение об ошибке. а что будет. если на кнопочку дебаг нажать?