![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение такое:
1 место - ОП 2 место - ХМ 3 место - ИХ Тамплиерам бы наверстать былое, что то слабоваты за это месяц. ЛЛД стоит поменять цветовую гамму. Штурму надо облегчить сайт и новости вывешивать вовремя, а не через день. Спешиал фо Властелин, модем - прошлый век. У меня анлим 128. Мало, но мне хватает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
страница сформирована это работа сервера (локально), а то что у вас напичкано тяжёлыми картинками это да... чтобы загрузить нафик любой инет нужно просто добавить 1 линк с картинкой на 3-4 мб ![]() так что не показатель ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() утомили ,без грызни ..и подколов никак))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фанат просто задолбал, тех отдел у нас корячится на полную, как и творческий... промолчать никак? или просто нравится обижать людей? Если сам ничего не делаеш, так не суди работу других столь категорично |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И причем здесь оскорбления? |
|
|||
|
|||
![]() будьте добры закройте эту тему уже, читать противно
![]() или трите всё что не касается поздравлений победивших... В конце концов богам Хаддана виднее, кто старался и кто что получил, значит это было по заслугам!!! Обсуждать и хаять друг друга конечно весело, но ничего не изменит. |