![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
кто бы чего не говорил - Я ЗА стихи Веспы, лишь бы это ни был Акула
не то я покончу с собой!![]() |
|
|
||||
|
||||
|
есть такая хорошая песня
не зарекайся оо :-D |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
гордо реет буревестник
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасиббббо огромное! Мне приятно, что стихи читаются. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Слава Богу, я Регина, а не Акула, но жить с сомнением интересней! Спасибо большое за то, что читаешь мои стихи. Ну SER GANTушка! Мы же с акулой совершенно по разному пишем и разговариваем! Как ты можешь сомневаться?? Так что живи спокойно, а главное долго!! Последний раз редактировалось Vespa, 23.07.2007 в 12:31. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо на добром слове! Скажи, а Sergiollo и SER GANT это не один и тот же человек? ШУТКА! И Sergiollo и SER GANT В меня вселяют вдохновенье! Возможно это не талант, Но я пишу стихотворенья. Спасибо всем хочу сказать: Акуле, Рыцарю и Кошке, Ведь я теперь могу решать, Какую выбрать мне дорожку. И, --JordisoN--, спасибо вам, И Буревестнику спасибо Я рада всем вашим словам! Приятно, что ответил Ибо. Я благодарна, что смогли Найти вы время на ответы. Вы вдохновенье разожгли И я учту ваши советы. Ваша Региночка! P.S. Я заметила, что если я отвечаю кому-то стихами, то тот человек сюда больше не пишет : например, Тианмао и Рыцарь 21-го века. Кроме Акулы (ему спасибо). Так вот, я надеюсь, Sergiollo, ты не перестанешь сюда заглядывать после этого ответа, а так же все, кого я перечислила в этом стишке. Спасибо еще раз! Последний раз редактировалось Vespa, 23.07.2007 в 12:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мы два отдельно живущих организма вот тому подтверждение ) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=4003Приятно быть вдохновлением ))) никогда я ещё не был "музой" ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я и не сомневалась, поэтому и написала "ШУТКА" А, насчет вдохновения, - это правда. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На здоровье!!! Обращайся, если что!))) Видишь, на перестал заглядывать!!!))) ЗЫ: И чё вы на Акулу взъелись? Типа "Жуй не спеша, пусть работают скулы! Мы - пионеры, а не акулы!!!"