![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не надо путать ! Он же не говорил,что он еврей! К ним, совсем другой разговор ![]() Для справки: Антисемитизм - форма национальных и религиозных предрассудков и нетерпимости, враждебное отношение к евреям (термин "антисемитизм" появился в 1870-80-х гг.). В ходе истории антисемитизм принимал различные формы - от заведомо ложных обвинений и всякого рода дискриминации до массовых депортаций, кровавых погромов и геноцида. Крайнюю форму приобрел в политике германского фашизма,во времена холокоста (БЭС русского языка) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Позвольте, дамы и господа, а где вы увидели намек у Ричарда «на реал», антисемитизм и прочее, прочее, прочее?
Цитата:
«одержал победу над Ричард [25]» (с) из первого поста Dontes’а «эти логи я выложил в частрости и для Рачарда» (с) из этого же поста Все ж нужно уважать ник оппонента, разве я не прав? И ещё. К вопросу имел ли право Ричард указывать на грамматику оппонента? Полагаю, что имел полное право, ибо домен здесь ru(http://forum.haddan.ru/ ), а программ, находящих грамматические ошибки, в Интернете довольно много. Убить пару минут на проверку текста - не такая уж серьёзная потеря. О антисемитизме и прочем, прочем, прочем: Imago (здесь: подмена - лат.) Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообpазимое чyчело, не имеющее ничего общего с действительным пpотивником, после чего этот вымышленный пpотивник изничтожается. Hапpимеp, опpовеpгаются мысли, котоpые пpотивникy никогда и не пpиходили в головy и котоpых он, естественно, никогда не высказывал ; емy показывают, что он болван и глyбоко заблyждается, пpиводя в пpимеpы действительно глyпые и ошибочные тезисы, котоpые, однако, не пpинадлежат емy.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 24.07.2007 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() вот заладили с анитисемитизмом--прочитайте еще раз мой пост-ето был ПРИКОЛ --ШУТКА --
![]() на счет реала согласен не Ричард начал ,а Дон воспринял не правильно и близко к сердцу его пост,но вот ето мне кажется было лишнее-- --Мда Дантес ты явно смеша реал с игрой очнись тут нет тваей вайны в чечни и мы вней некогда не учавствовали а если ты держишь зло на людей тада тебе не нужно играть эту игру , тут люди развлекаются и снемают напряг а ты тут работаешь и мстишь.... P.S повторюсь-ничего личного,всем приятной ИГРЫ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По сути.
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу обручей. Если бы криту в обруче мощи был бы равнозначный противовес... Я имею в виду то, что уворот даже в обруче стойкости становится мясом. ![]() ![]() ![]() ПыСы. Рич и Андр, все ж вы не правы, так отписавшись здесь. |
|
|||
|
|||
![]() 2 АДОНАЙ
Борис, а ви таки сионист... бгаг |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() просто в израиле постоянные конфликты и такие вещи,как война и т.п.-волей не волей воспринимаешь очень близко ![]() |