Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ВИСЕЛИЦУ И ТЮРЬМУ ?
Нужно создать всё 28 45.16%
Нужно создать только виселицу 2 3.23%
Нужно создать только тюрьму 3 4.84%
Нужно немного подредактировать всё. 11 17.74%
Нужны очень большые дороботки. 18 29.03%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2007, 12:32
Stive  

Цитата:
Сообщение от INKUB
Возрождение путём пролития крови младенца..то бишь 1-2 лвл Хаддановцев ..и раса буит нечисть..

Вообщем идея давняя.. не зря наверн рисовались локации..доработать нуно бы, особенно по поводу тюрем и блока..изгоев заперать как-то негуманно, еся тока по особым статьям ..типа как "строго режима" -сидят и "условно"- шарахаются в лохмотьях..

разговоры нафег..лучше передачи разрешить))сухари там..пивка в неделю раз на суммарную сумму не больше 100 мн к примеру...

кароч повторюсь редактить и редактить...так же как и локи Аптека и Госпиталь

зы: начало процесса повешания предупреждать по всем локам как свадьбу..вот веселуха буит..

13:14 Вездесущий:Внимание! Через 15 минут в локации Площадь Правосудия состоится казнь ххххх !!!

Ну чтоже идея хорошая - тоже можно добавить кому хочется!
Старый 05.08.2007, 12:32
Stive  

Цитата:
Сообщение от INKUB
Возрождение путём пролития крови младенца..то бишь 1-2 лвл Хаддановцев ..и раса буит нечисть..

Вообщем идея давняя.. не зря наверн рисовались локации..доработать нуно бы, особенно по поводу тюрем и блока..изгоев заперать как-то негуманно, еся тока по особым статьям ..типа как "строго режима" -сидят и "условно"- шарахаются в лохмотьях..

разговоры нафег..лучше передачи разрешить))сухари там..пивка в неделю раз на суммарную сумму не больше 100 мн к примеру...

кароч повторюсь редактить и редактить...так же как и локи Аптека и Госпиталь

зы: начало процесса повешания предупреждать по всем локам как свадьбу..вот веселуха буит..

13:14 Вездесущий:Внимание! Через 15 минут в локации Площадь Правосудия состоится казнь ххххх !!!

Ну чтоже идея хорошая - тоже можно добавить кому хочется!
Старый 05.08.2007, 22:05
RefleX ML  

повторюсь сново надо до делать уэе то что есть....
Старый 06.08.2007, 00:56
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Сообщение от Рекксар
Не обязательно 3D, хотя бы флэш... Тогда это можно сделать красиво. А так... Ничего путного не получицца
гм..еся вы были на свадьбе в храме вы наверн видели..точнее ничего не видели..ни невесты в свадебном платье ни жениха и всякой прочей лабуды из реала..как стояла Лианель скромно в углу так и стоит..и ничё судя по количеству обручённых это Хаддановцев устраивает
Так что вполне можно обойтись без флэша и уж тем более 3D..еся буит необходимость видеть болтающийся труп на верёвке я думаю за особую плату администрация вам это устроит
Старый 06.08.2007, 00:58
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Stive, устное предупреждение за бесконечный флуд.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 06.08.2007, 14:35
Элендар  

А что делать с разбойниками? В тюрьму, или на виселицу? По здравой то житейской логике их место там.
Старый 06.08.2007, 18:32
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Иддея хороша для красоты мира, но слишком сложна в осуществлении! Заблочить 50 мультов одного персонажа и так не совсем просто как это может показаться, а заблочить их ещё и с церемонией так и вообще на это можно смело отводить три-четыре часа времени! А потому, с точки зрения Инквизитора я против идеи! Да и мест на кладбище не хватит! Даже те кто в ПСЖ уходят просят побыстрее разобраться с их заявкой, а с такими "нововведениями" ждать им прийдётся на пару дней дольше.
Старый 06.08.2007, 18:35
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

И кстати, автор, Вы действительно в опросе не указали возможности проголосовать отрицательно, против данного предложения, это немного не правильно!
Старый 06.08.2007, 18:49
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

мдяя идея бред,простите меня!но разговоры с друзямы за деньги тоды я лучше буду писать в асю!
Старый 06.08.2007, 19:27
Agressor_777  

ИМХО - бред.

Последний раз редактировалось m514, 07.08.2007 в 01:14.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск