![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: НУЖНО ЛИ СОЗДАВАТЬ ВИСЕЛИЦУ И ТЮРЬМУ ? | |||
| Нужно создать всё |
|
28 | 45.16% |
| Нужно создать только виселицу |
|
2 | 3.23% |
| Нужно создать только тюрьму |
|
3 | 4.84% |
| Нужно немного подредактировать всё. |
|
11 | 17.74% |
| Нужны очень большые дороботки. |
|
18 | 29.03% |
| Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну чтоже идея хорошая - тоже можно добавить кому хочется! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну чтоже идея хорошая - тоже можно добавить кому хочется! |
|
|
|||
|
|||
|
повторюсь сново надо до делать уэе то что есть....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что вполне можно обойтись без флэша и уж тем более 3D..еся буит необходимость видеть болтающийся труп на верёвке я думаю за особую плату администрация вам это устроит ![]()
|
||||
|
||||
|
Stive, устное предупреждение за бесконечный флуд.
|
|||
|
|||
|
А что делать с разбойниками? В тюрьму, или на виселицу? По здравой то житейской логике их место там.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Иддея хороша для красоты мира, но слишком сложна в осуществлении! Заблочить 50 мультов одного персонажа и так не совсем просто как это может показаться, а заблочить их ещё и с церемонией так и вообще на это можно смело отводить три-четыре часа времени! А потому, с точки зрения Инквизитора я против идеи! Да и мест на кладбище не хватит! Даже те кто в ПСЖ уходят просят побыстрее разобраться с их заявкой, а с такими "нововведениями" ждать им прийдётся на пару дней дольше.
|
|
|
||||
|
||||
|
И кстати, автор, Вы действительно в опросе не указали возможности проголосовать отрицательно, против данного предложения, это немного не правильно!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
мдяя идея бред,простите меня!но разговоры с друзямы за деньги тоды я лучше буду писать в асю!
|
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО - бред.
Последний раз редактировалось m514, 07.08.2007 в 01:14. |