![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
надейся и жди!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХНБ!!! В думайся, чем больше препятствий тем интересней, а если вам всё на блюдечки будет, то ожиреете скоро! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые участники!
Придерживайтесь, пожалуйста, темы обсуждения. Не стоит вступать в перепалки между собой. Спасибо за понимание и приятного общения! ![]() С уважением.
|
||||
|
||||
![]() А поповоду предложения - пока так игра виснет лучше 2 город не делать - вообще не загрузимся((((
![]() Последний раз редактировалось m514, 10.08.2007 в 18:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага! и это у всех и скорее всего это предложение так и останется предложением,! а склонности всё таки введут! Последний раз редактировалось m514, 10.08.2007 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не понял..лично я бы очень хотела 2 города , но помимо желания есть еще и возможности. Сейчас это, на мой некомпетентныйвзгляд, просто не возможно, хотя возможно я и ошибаюсь....... ![]() Последний раз редактировалось m514, 10.08.2007 в 18:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет, ты говоришь всё правильно, хотя, как говорится, ничего невозможного нет... просто занимать ещё ячейки для города - это и вправду большая нагрузка на сервак, но если нет возможностей работы с серваком, то зачем вообще раздел предложений? чтож... тогда такое предложение - создать тему с добровольным пожертвованием в Хаддан на обновление Сервера... я думаю если каждый игрок скинет от 100 до 1000 рублей (а то и больше), то это будет эффектно... |
|
|||
|
|||
![]() как дело касается денег - тишина... я могу попробовать организовать, если хотя бы для начала 5 людей будут согласны: не ждать пока Админы пойдут на встречу, бросая все свои дела, а самим пойти им навстречу хотя бы какой-то помощью...
|