![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мм..кастрацию мозга сделайте.
если есть что кастрировать. а то у девушки совсем мыслительный процесс запущен
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 20.08.2007 в 22:25. |
|
||||
|
||||
![]() Стоит на пару часов отлучится, как маленькое предприятие выростает в достаточно плотно придавленную заказами фирму...
2 FaNaT82 - Ваше предложение настолько заинтересовало (лично меня), что я с удовольствием потрачу дополнительые единицы бредОмыслей на обдумывание и описание Вашей идеи. 2 Коллега, к сожалению, Вашего айсикью у меня нет, постараюсь обнаружить Вас в Хаддане. 2 Все пользователи нашей услуги - цель данного предприятия, заключается в том, что Вы хотите предложить что-либо Администрации игры, но не знаете (вам лениво или страшно и тд.) как это сделать! А мы, в свою очередь, с радостью напишем, дополним и оформим Ваше предложение. НО, результат НАШЕГО СОВМЕСТНГО труда (если обе стороны удовлетворены полученым результатом) то ЗАКАЗЧИК, должен вывесить данное предложение, в соответствующем расделе. (к сожалению, не успел обсудить данный вопрос с коллегой, по сему он может наложить свое весомое вето)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Нашему предприятию срочно требуются продукты бредфармацевтики, а именно:
Йад - 7 вагонов (частично поможет FaNaT82), Затупин - 40 табл., Кумар порошковый - 14 уп., Гонибес или Бесагон - 13,5 табл., Тормозин в каплях без сахара - 1 бут., Корень Пастернака кубический - 0,5 кг., Бредоносные жилки - 4098 шт., Елементарные частицы мозга - 2 шт., Зубная паста ГОИ - 3 уп., Пустоголовник мохнатый - 4 стручка., Сон Идиота - 17 метров. По вопросам снабжения обращаться к HoppeR и Sergiollo.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 13:09. |
|
||||
|
||||
![]() Йопт, ребят рЭкет пришел, скинулись по 3 процента доходов модерам, за незакрывание темы
![]() P.S.для тех кто в танке это шутка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Халява.Будет.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.08.2007 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данном этапе - не вопрос! Наше предприятие не получило ни одного мн, а затраты на разработки и материалы очень большие, так что, если посчитать 3% от наших минусовых доходов, получится - 15764 амн (минус Пятнадцать тысяч Семьсот Шестьдесят Четыре амн). Прошу произвести выплату данной суммы не позднее 25 числа текущего месяца для точности в отчётности. ЗЫ: Для тех кто из танка вылез - это не шутка!!!)))