![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хых, интересна, удасться ли ТСД завести старый проверенный киноаппарат (или как там они называются) ДХ на вторую серию мыльной оперы?))) или все ж кина не будет?
з.ы. черт, с такой политической апстанофкой в хаддане скора попкорн будем кобам скармливать, как домашним ручным зверькам. форум скучен как никогда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Улыбнуло =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось NewLawer, 05.09.2007 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]() похоже что таки будет... ибо я смотрю зам главы поторопился второго ЧСника вернуть в клан.. так что рекомендую таки всему клану ТсД прогуляться в Цитадель инков и прочитать условия объявления войны
а второе.. я еще вчера перехвату обещала его ламера поставить в личный ЧС на 5К за регулярные оскорбления ДХ и Логрус на форуме, а так же регуляргую провокацию конфликта. итак зайки.. выбирайте.. или публичные извинения на форуме и выплата второй части ЧС.. или... таки кино будет. *скрины общения с вашим шефом сохранены.. а они ой как интересны... ибо вам крыть не чем будет*
Последний раз редактировалось Дара, 05.09.2007 в 11:20. |
|
||||
|
||||
![]() замечательно.. я вижу что с постом ознакомлены оба виновника торжества
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так кино будет или нет? я собрался топ в предложениях создавать: Даёшь попкорн и Кака-колу в Хаддане!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: