|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А происки всяких там Сержантов, направленные на укрепление зубов населения Украины или по крайней мере Хаддановской части Украины - это полный Ахтунг... ты меня так разоришь, у уйду я к тебе работать... главным помошником =) Так сказать, отомщу, разорю, и пойдем помиру вдвоем =))) 
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Саш, накажи его от лица правоохранительных органов - в Хаде копать Хадданий, в миру - на Соловки =))) 
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 гы)  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не ну вы говорите кого я забыл добавлю вот щас возьму и Хоппера допишу. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а ещё дописать кроме хоппера?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Хоппера, он допишет... может ты еще и посчитаешь нас??? Уж взялся составлять списки, так будь аккуратен... и вообще, почему забыли Базу? Где блин, Дикий Бобр??? Почему не вижу Узмарка с МрСером? Эх, чувствую, что буду требовать административных мер оперативного вмешательства... И просить Сержанта снова взять над тобой шефство =) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да все заметели твой значок   хочеш услышать :с вступлением тебя вузи в твой первый клан  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а ктото говорил про другой клан  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну знаешь ли мрСер с эзмарком не отписывались тут... Дикий бобр ужо есть... А так по мере возможности кто прити обещает того добовляю...  |