Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch
Да вали достал уже клоун 39 23.64%
Нет останься и посмотрим кто смеется последний 126 76.36%
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2007, 08:20
NewLawer  

Датч ты мое мнение знаешь.
Старый 01.10.2007, 09:16
RefleX ML  

ты не правильно не много составил опрос, сказал есле да то останусь но все голосуют нет подразумевая да, смотри не запутайся сам! А вообще оставайся хоть с тобой я не общался, да и плохого ты не чё мне сделал оставайся. Бабло папедит зло!
Старый 01.10.2007, 09:29
SLERO  

Можно из принципиальных соображений юзать дорожку Дампа, я про постоянный невид.
А предлагали уже...ну и сам Дамп неплохо предложил - есть желание бороться дай прикурить им. По его же примеру.

Последний раз редактировалось SLERO, 01.10.2007 в 09:32.
Старый 01.10.2007, 09:54
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Application.Run
О, да ДХ и ОП кровожадные составители ЧС и только для этого и играют... А дач как всегда в белом платьице с чистой совестью...
я тоже платье хочу!!

Датч...был бы ты чуть по агрессивней в действиях..уже бы играл нормальновключи голову и лпатье мне своё подари) а то я в ЧС попал( а там выход 100к...=( вот терь не наю....в ПСЖ ижти...или в храме сидеть(

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 01.10.2007, 11:59
нерг  

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну, просто вы хай, путь противоположный... ммм...
А в мой ЧС никто почти не хочет... даже за деньги...
Боятся значит уважают
Старый 01.10.2007, 12:06
Аватар для Таксист Таксист не в сети
Воин

Таксист На правильном пути
Отправить сообщение для  Таксист с помощью ICQ

Остаться
Старый 01.10.2007, 12:15
dutch  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
О, да ДХ и ОП кровожадные составители ЧС и только для этого и играют... А дач как всегда в белом платьице с чистой совестью...

Апер привет! Даже представитель ДХ считает что я ангел. Дело осталось за малым - если старшие товарищи не отписались, Значит им пофигу останусь я или нет. Соответствено цель ЧС - это просто меркантильный интерес да и сумма интересная.

Так ху из ху, надеюсь видно сразу.
Старый 01.10.2007, 12:17
dutch  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
я тоже платье хочу!!

Датч...был бы ты чуть по агрессивней в действиях..уже бы играл нормальновключи голову и лпатье мне своё подари) а то я в ЧС попал( а там выход 100к...=( вот терь не наю....в ПСЖ ижти...или в храме сидеть(

Не отдам никому свое платишко, а то без него я уже не того формата буду
Старый 01.10.2007, 12:17
Не Ангел Ночи  

Печально, что аФФтар сего "шедевреального" топика за столько времени так и не научился создавать правильно опросы на форуме.
Димочка, солнышко ты наше, создавая варианты ответов, певыми словами в котрых фигурирую "Да" и "Нет" нужно непременно придерживаться этого алгоритма и в пояснении. У тебя же вышло в опросе: Да - уходи, Нет - оставайся, а в пояснении Нет - уйти, Да (За) - остаться... и как я вижу большинство респондентов окончательно запуталось, голосуя (что видно из их же пояснений в самом топике). Уходить и правда не надо, мне вот очень понравилась идея с народным фондом, ведь если так много в игре "любителей дача", то не поскупяться они ради своего кумира, сорвут с себя последнюю рубаху и выкупят "страдальца". А ты пока, для поддержания боевого духа у "народа" расскажи истории... за что тебя вышвырнули из ДХ, как ты потом вёл себя, обидившись на весь мир, как вернувшись сейчас не смог удержаться чтобы не залезть в топик, который тебя вообще никаким боком не касался и не схамить мне... не стесняйся, Димочка, "страна должна знать своих героев", а то ведь большинство тех кто тут отписался ещё и "не родились" в Хаддане при тех событиях за котрые ты так плотно сидишь в чс
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск