![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch | |||
Да вали достал уже клоун |
![]() ![]() ![]() |
39 | 23.64% |
Нет останься и посмотрим кто смеется последний |
![]() ![]() ![]() |
126 | 76.36% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Датч ты мое мнение знаешь.
|
|
|||
|
|||
![]() ты не правильно не много составил опрос, сказал есле да то останусь но все голосуют нет подразумевая да, смотри не запутайся сам! А вообще оставайся хоть с тобой я не общался, да и плохого ты не чё мне сделал оставайся. Бабло папедит зло!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно из принципиальных соображений юзать дорожку Дампа, я про постоянный невид.
А предлагали уже...ну и сам Дамп неплохо предложил - есть желание бороться дай прикурить им. По его же примеру. Последний раз редактировалось SLERO, 01.10.2007 в 09:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Датч...был бы ты чуть по агрессивней в действиях..уже бы играл нормально ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Остаться
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Апер привет! Даже представитель ДХ считает что я ангел. Дело осталось за малым - если старшие товарищи не отписались, Значит им пофигу останусь я или нет. Соответствено цель ЧС - это просто меркантильный интерес да и сумма интересная. Так ху из ху, надеюсь видно сразу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не отдам никому свое платишко, а то без него я уже не того формата буду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Печально, что аФФтар сего "шедевреального" топика за столько времени так и не научился создавать правильно опросы на форуме.
Димочка, солнышко ты наше, создавая варианты ответов, певыми словами в котрых фигурирую "Да" и "Нет" нужно непременно придерживаться этого алгоритма и в пояснении. У тебя же вышло в опросе: Да - уходи, Нет - оставайся, а в пояснении Нет - уйти, Да (За) - остаться... и как я вижу большинство респондентов окончательно запуталось, голосуя (что видно из их же пояснений в самом топике). Уходить и правда не надо, мне вот очень понравилась идея с народным фондом, ведь если так много в игре "любителей дача", то не поскупяться они ради своего кумира, сорвут с себя последнюю рубаху и выкупят "страдальца". А ты пока, для поддержания боевого духа у "народа" расскажи истории... за что тебя вышвырнули из ДХ, как ты потом вёл себя, обидившись на весь мир, как вернувшись сейчас не смог удержаться чтобы не залезть в топик, который тебя вообще никаким боком не касался и не схамить мне... не стесняйся, Димочка, "страна должна знать своих героев", а то ведь большинство тех кто тут отписался ещё и "не родились" в Хаддане при тех событиях за котрые ты так плотно сидишь в чс ![]() |