![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в прошлом году, в декабре, на сайте тамплиеров вела НЛ, в день по 3 статьи в среднем и того выдала примерно 90 статей за 30 дней)))
|
|
||||
|
||||
![]() Я сегодня побил рекорд по урону одним ударом)... Кажется раньше Гурон ударил Мага Древности на 3600 с чем-то..
04:09:10 Неуклюжий Наг-Солдатnpc чесал репу, а хитрый Grimnir, шокировав оппонента, провел точный удар рукоятью топора в задницу соперника. Наг-Солдатnpc -3710 [0/1024], Grimnir +99 [2577/2633] http://www.haddan.ru/blog.php?id=29160938 Наг-Солдатnpc -3678 [0/1024], Grimnir +98 [2465/2633] http://www.haddan.ru/blog.php?id=29161438 |
|
||||
|
||||
![]() Итого
Самое длительное пребывание в Храме - персонаж dutch с начала марта 2007 - по настоящее время. Самое длительное перебывание в шахте определённо Skiviks. (Skiviks [19] 78014 ) Самое большое количество мультов у персонажа Алхимик. Человек, который находится в ЧС у самого большого клов-ва кланов - Damp (около 50 кланов) Артемис Энтрери - 6 или 7 (точное число неизвестно) блокировок. Самое большое количество изгоев и их длительность - favor1t Самый воюющий (состояние "Война" дольше всех) клан - Танцующие с Драконами Игроки, вложившие в игру больше всего реала - Daymaz, Melgon, Кандрат, Тар-Исса Самое большое количество пустых копок без изгоя - THE SHADOW (22 копки) Самая низкая репутация на форуме Хаддана - --HuKuTka-- Первый игрок, получивший больше 1000 очков репутации на форуме Хаддана - j0rd1s0n Самое большое количество артефактных событий в кузне (около 150 крепких кирок) - DIMONhunter Самый первый магазин в Хаддане ЭЛЬФИЙСКИЙ МАГАЗИН ПЕГАСА. Владелец Ultima ratio Самый молодой член Союза Писателей - Ice Girl Самое большое количество урана - МаЛюТкА (6156) Самая большая сумма выхода из ЧС - Damp Первый 14 уровень без артов и читов - Amofor Самое большое кол-во поражений - ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй (2600) Самое большое кол-во статей на НЛ - 90 за 30 дней - Amanda Самый сильный урон одним ударом - Grimnir (3710)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у Гурона был один раз удар на -4500... поищи на сайте ХМ или пегов, в новостях писали, так что неточность. не приписывай себе чужие рекорды Цитата:
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 23.03.2008 в 09:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и сколько активных(не фиктивки типа пиратов) войн ведет этот клан подряд?? клан ЛЛД воюет АКТИВНО уже 7 месяцев подряд. без перерывов!!!! также количество кланов находящихся с нами одновременно в активной войне достигало 12 кланов, а именно Осгилиат, Сталкеры, Танцующие с Тенью, Отвергнутые Стражи, Храм Мечей, Тайная Стража, Praetorian Cohort, Auxilia, Gladiators, Fighting Cats, BadGirls, BlacK LotuS.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 23.03.2008 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]() далее рекорды:
первый 30-й лвл - Ультима. самый быстрый кач - Mega Toxxs - 7лвл за 7 дней(с 23 по 30), более быстрого лично я не слышал... первый Маг 30-ого лвл - Даймаз
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 23.03.2008 в 11:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще-то за 2-2.5 дня ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Потянет на рекорд? 3 события за 4 варки))
моя инкорна причем работает без ЗП и соответствиея)) |
|
||||
|
||||
![]() 2 flex Даймаз говорил, что 30к евро)) а вообще нехорошо чужие деньги считать - лучше данный пункт не считать в рекордах))
чтобы ударить на - 4500 - это должен быть крит на 1500 ![]() А самое большое кол-во урана кому именно дали - я не знаю, а вот кому могли дать, так это мне - 25000 =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|