![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю (=
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у магистра новых ресов нет, просто чуть больше количество вот, к примеру, если бы время копки у магистров было меньше.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а что выкапывает магистр может поделиться?
поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() Только кирку думаю зря купил |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю))
У магистра, насколько я знаю, Вездесущий не имеет права говорить "К сожалению, вы ничего не выкопали"... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
помниш что сайлОс говорил как только открылась шахта? вот докопаете до мастера будет вам щасье. докопали.... сайлОс вот докопаете до гранда будет вам щасье........ докопали........ сайлОс вот докопаете до магистра будет вам щасье......... докопал........ а результата НУЛЬ. вывод : щасье только на магистре с вливанием реала ![]() и объективно что сделают, 90% порежут опять шахтёров (кто в шахте был с самого начала помнит как урезали шахтёров ,(тогда когда достигали нового проф уровня и админы считали что хОлява) ну так вот ждите урезаний в шахте.ибо админам не подходит чтоб за неделю копалось на шмотку +4 ктож тогда вливать реал будет то ![]() ну в обСчем посмотрим))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мое мнение совпадает с мнением ИБО - надо, чтоб магистр НЕ выкапывал медь, вот основная трата времени и уменьшение заработка, вот это настоящее преимущество))) |
|
|||
|
|||
![]() Ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!Теперь ты обязан за час выкапывать по 100 хаддания
![]() |