![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, болельщики гнали)) это обещаные 100к баксов вперёд гнали)) ... ещё бы они сказали что-то иначе)) стандартные фразы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ууу... девушка, вы неправы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У них даже на матчи аутсайдеров полные трибуны... у них даже если команда летит 0:5 (Помню матч Портсмут - Арсенал) никто не уходит со сдадиона... Когда в 2003 Манчестер играл с Реалом и Роналдо сделал хет-трик, после его замены, ему аплодировал весь стадион...не освистывал а аплодировал.... У нас же фиг когда такое будет для чужих игроков... и у нас прилично народу набирается только на матчи уровня ЦСКА-Спартак, Спартак - Локомотив, Локомотив _ ЦСКА, ну и аналогично с Зенитом
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Получили Англичане тока на ВДНХ - потому что нех распевать свои песни ![]() А на счёт поведения до матча. около стадиона и на стадионе - ничего, вообще ничего такого не было - Русские вели себя нормально ![]() ПС : если ты не знаешь по безюбашенству фанатов АНглия на 1 Места - а россия вроде тока на 6-ом ![]() ![]() ПСС : на счёт 100к - где док-ва?) ПССС : СЛАВА РОСИИ И ЕЁ ПАТРИОТАМ ! ВИВАТ РОССИИЯ! ВИВАТ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не говорю о воспитанности, а об отношении к футболу, там футбол как религия. Там совсем другое отношение к футболу, совсем другое. Я очень много книг прочитал про английских фанов и наверное я знаю и разбираюсь. Я всю жизнь живу футболом и знаю кто и как болеет и увы, российские фаны для меня не лучший пример и в плане боления и отношения к футболу (а не поведения их) уровень у англичан гораздо выше. Тут и спорить не о чем. Лубой мало мальски разбирающийся в футболе человек это подтвердит.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ПС : сматрел Хулиганы Зелёной Улицы? - если нет - пасматри) Хм... НА счёт того что обсвистывают, извини конечно, но в разныхъ странах ращные нравы - у нас такие, у них такие, так что тут каждый прав по своему) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть своё мнение - вот по нему и суди) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё я знаю... ![]() А что в том, что они распевали песни? Думаешь в Лондоне русские не пели ничего?... На Арбате у меня друг сегодня был и всё видел ![]() По поводу бесбашенности читай пост выше. Насчёт 100к лучше читай правильные источники и ищи друзей, состоящий в фанатских клубах, которые получают больше информации, чем с обычных сайтов клуба.... об этом даже по радио говорили, а если ты не слышал, то уж извини... твои проблемы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |