Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2007, 17:27
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-
Это, точно, сидиш месяцам в шахте... зарабатываеш на шмот, а потом тебе этот же шмот ломают каратели-халявшики, за то что ты в чс ОИ...бред

Дорогой игрок, поверьте, за время нахождения в проекте, я бы накопил на много-много фулов +4. Но я, и остальные мои коллеги, выбрали другой путь. Вы его можете называть путем наименьшего сопротивления, но я и персонажи , понимающие, что такое работа Инквизитора, или персонажи, некогда состоявшие в рядах ОИ называют это путем большого труда, путем очень сложным, идя по которому были приобретены клановые вещи.

ЗЫ. Кстати, если я не ошибаюсь, вы раньше играли за игрока, который не справился с работой в ОИ и огорченно просили вывести вас из состава Послушников.
Если я ошибся - прошу прощения.
Старый 11.11.2007, 17:28
Diana  

Цитата:
Сообщение от Кериам
Пусть на мышках на арене "вспоминают игру", никто не заставляет по окрестностям шляться...

Сказали что вывели из под защиты)))... так что можно что-нибудь вякнуть

так на арене и нападают))) только вот не вижу смысла нападать на лвл ниже твоего почти на 10 и без шмота) опыта почти не дается

Последний раз редактировалось Diana, 11.11.2007 в 17:32.
Старый 11.11.2007, 17:31
нерг  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС.
2. У основы ОИ есть КИ.
Здесь говарится о том что уних должны быть такие права как и у других игроков, точто они много хадду одали это было добровольно и осозноно!!
То что наних нападают еще не значит что это месть за их работу, это использование игровова момента каторый администрация же и ввела!!!
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
ок, попробуйте, вот что что, а основу ОИ я не боюсь

А зря... похлеще Карателей будет
Кериам  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.
Ну и чего? На меня тоже нападали те кто меня уважает... Может люди склонку отыгрывают, иль семья многодетная, на всех ресов не хватает...? Какое уважение?! Уважение к картинке на образе?
Damp  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п.

Если вы признаете заслуги этих людей перед проэктом, так подарите им аналог кольца атлантов, такой вариант большинство людей устроит.
Старый 11.11.2007, 17:32
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
1. Я вообще не понимаю кстати говоря людей, которые "нулят" бывших Инквизиторов, проработавших кучу времени в ОИ. Эти люди действительно вместо того что воевать, качаться, торговать и т.п. сидели кучу времени с открытой контролкой, штудировали личные дела и т.п. За что вообще на них нападать, за то что на вас когда-то молчанку кинули? Я очень сомневаюсь, что кто-то из них вас оскорбил или т.п. и вы именно поэтому добавляете их в ЧС. Я (то бишь и Администрация) считаю, что как раз эти люди достойны уважения в игре.
2. У основы ОИ есть КИ.
Я бы согласился с этим..только одно НО.
Конечно правильно,что их нужны вычеркнуть из ЧС или хотя бы убедиться в том,что они в ЧС не за те дела что кому то насолили, когда были в ОИ.
Я не добалвяю их в ЧС,более того я уважаю что они работают в ОИ помогали,только допустим у персонажа Диана противоположные пути и для меня она такой же игровой персонаж как и все остальные..Поэтому я не понимаю почему я нападая на нёё попаду в ЧС.
И ещё бы хотелось услышать о сроках такой протекции...И почему так выборочно??Из ОИ и до этого люди выходили.
Старый 11.11.2007, 17:32
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:
Сообщение от нерг
Здесь говарится о том что уних должны быть такие права как и у других игроков, точто они много хадду одали это было добровольно и осозноно!!
То что наних нападают еще не значит что это месть за их работу, это использование игровова момента каторый администрация же и ввела!!!
Ну к сожалению очень часто именно этих людей добавляют в ЧС. Может быть случайность. Но скорее всего нет. Так что я думаю, что этот защищенный от нападений очень маленький процент людей ну никак не повлияет на геймплей.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 11.11.2007, 17:33
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Сайлас

Кстати, интересно, если я сниму значок ПБ, одену обычный шмот, люди тоже в благодарность будут нападать и калечить?

Да, будут, думаю. И с большой радостью. Ибо игра ТАКАЯ, какой вы хотели ее видеть) Разве что-то в этих нападениях такого страшного есть??? Ну будете невидимостью пользоваться, ничего страшного. Мы тут все так играем, спасаясь ежедневно от нападений разными способами.
Старый 11.11.2007, 17:33
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Если вы признаете заслуги этих людей перед проэктом, так подарите им аналог кольца атлантов, такой вариант большинство людей устроит.
Кстати вот такой подход к делу наиболее правильный,а то что делается сейчас-это мягко говоря неправильно.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск