![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогой игрок, поверьте, за время нахождения в проекте, я бы накопил на много-много фулов +4. Но я, и остальные мои коллеги, выбрали другой путь. Вы его можете называть путем наименьшего сопротивления, но я и персонажи , понимающие, что такое работа Инквизитора, или персонажи, некогда состоявшие в рядах ОИ называют это путем большого труда, путем очень сложным, идя по которому были приобретены клановые вещи. ЗЫ. Кстати, если я не ошибаюсь, вы раньше играли за игрока, который не справился с работой в ОИ и огорченно просили вывести вас из состава Послушников. Если я ошибся - прошу прощения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сказали что вывели из под защиты)))... так что можно что-нибудь вякнуть ![]() так на арене и нападают))) только вот не вижу смысла нападать на лвл ниже твоего почти на 10 и без шмота) опыта почти не дается Последний раз редактировалось Diana, 11.11.2007 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что наних нападают еще не значит что это месть за их работу, это использование игровова момента каторый администрация же и ввела!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зря... похлеще Карателей будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы признаете заслуги этих людей перед проэктом, так подарите им аналог кольца атлантов, такой вариант большинство людей устроит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно правильно,что их нужны вычеркнуть из ЧС или хотя бы убедиться в том,что они в ЧС не за те дела что кому то насолили, когда были в ОИ. Я не добалвяю их в ЧС,более того я уважаю что они работают в ОИ помогали,только допустим у персонажа Диана противоположные пути и для меня она такой же игровой персонаж как и все остальные..Поэтому я не понимаю почему я нападая на нёё попаду в ЧС. И ещё бы хотелось услышать о сроках такой протекции...И почему так выборочно??Из ОИ и до этого люди выходили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, будут, думаю. И с большой радостью. Ибо игра ТАКАЯ, какой вы хотели ее видеть) Разве что-то в этих нападениях такого страшного есть??? Ну будете невидимостью пользоваться, ничего страшного. Мы тут все так играем, спасаясь ежедневно от нападений разными способами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|