![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
БАЯН...я никогда не лизал зад никому и лизать не собираюсь...и ваще какая вам разница, товарищь Фикс, кого я защищаю...это моё право?? Я в чём-то не прав? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не могу не согласится, только и делают что на форумах торчат и всем репутацию снижают. Это все из-за безвыходности. П.С. в теме больше писать не буду. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
оЙ...Ника злиЦЦа...это не есть хорошо для ДХ... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А где ты предлогаешь торчать? в шахте? ну мне это не интересно))) а вот на форуме интересней..правдо чё то ребята как то слабо...я в вас верю, соберитесь))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ни разу в жизни не ставил никому - в репу...мамой клянусь...хотя чего это я...я сказал твоё дело верит или нет...спсб |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гыгы, смотри что бы гнобилка не сломалась, вот мне просто интересно за все это время ты много кого из ДХ "сгнобил" Ну ладно это так отступление. Основная часть: ну как выше и прослеживалось, что обломавшись в одном месте, товарисчи всегда пытаются отряхнуться и взять реванш в другом месте. Ну что с них взять то, даже взятки гладки ![]() Последний раз редактировалось Карл Кори, 06.12.2007 в 03:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нечего сказать?? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Удивляет, что войны превращаются в злободневные перессуды на форуме.
|