Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2007, 03:42
RedEvilDrop  

Цитата:
Сообщение от Fiks
вот меня всегда поражает..Находятся разные защитники и начинают защищать разных (вырезано цензурой) таких как ДХ...а ведь не гноби их ОЕ так ДХ с ними даже разговаривать не стали бы.Или ты зад собрался им подлизать?Так зачем?Они уже нечего из себя не представляют..так куча отходов жизнедеятельности..Их этот мир перемалол и выкинул на обочину.

БАЯН...я никогда не лизал зад никому и лизать не собираюсь...и ваще какая вам разница, товарищь Фикс, кого я защищаю...это моё право??
Я в чём-то не прав?
Старый 06.12.2007, 03:44
-CRASHER-  

Цитата:
Сообщение от Fiks
вот меня всегда поражает..Находятся разные защитники и начинают защищать разных (вырезано цензурой) таких как ДХ...а ведь не гноби их ОЕ так ДХ с ними даже разговаривать не стали бы.Или ты зад собрался им подлизать?Так зачем?Они уже нечего из себя не представляют..так куча отходов жизнедеятельности..Их этот мир перемалол и выкинул на обочину.

Не могу не согласится, только и делают что на форумах торчат и всем репутацию снижают. Это все из-за безвыходности.
П.С. в теме больше писать не буду.
Старый 06.12.2007, 03:46
RedEvilDrop  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, топик о неравенстве невида и астралки поднимала я...
изволите считать что я могу только топики создавать ?
посмотрим )

оЙ...Ника злиЦЦа...это не есть хорошо для ДХ...
Старый 06.12.2007, 03:46
HoPD  

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-
Не могу не согласится, только и делают что на форумах торчат и всем репутацию снижают. Это все из-за безвыходности.

А где ты предлогаешь торчать? в шахте? ну мне это не интересно))) а вот на форуме интересней..правдо чё то ребята как то слабо...я в вас верю, соберитесь)))))))))
Старый 06.12.2007, 03:47
RedEvilDrop  

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-

Ни разу в жизни не ставил никому - в репу...мамой клянусь...хотя чего это я...я сказал твоё дело верит или нет...спсб
Старый 06.12.2007, 03:47
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Fiks

Гыгы, смотри что бы гнобилка не сломалась, вот мне просто интересно за все это время ты много кого из ДХ "сгнобил" Ну ладно это так отступление.
Основная часть: ну как выше и прослеживалось, что обломавшись в одном месте, товарисчи всегда пытаются отряхнуться и взять реванш в другом месте. Ну что с них взять то, даже взятки гладки

Последний раз редактировалось Карл Кори, 06.12.2007 в 03:54.
Старый 06.12.2007, 03:49
RedEvilDrop  

Цитата:
Сообщение от -CRASHER-

Нечего сказать??
Старый 06.12.2007, 03:49
Baileys  

Удивляет, что войны превращаются в злободневные перессуды на форуме.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск