![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Новый Год уже скоро, и надвигается быстро и верно
![]() Пройдись по заснеженному Старограду, вдохни морозный воздух ![]()
|
||||
|
||||
![]() вот это мне нравится)) пасибо солнц)))с меня есчё одна шоколадка))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Посланики а будет ли Лес в снегу? а то как то не так.. поляна- лес кузница алхимия шахты не в снегу... а Город сам в снегу...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ну так се... в Городе небыл пока но то что на проф локах снега почемуто нет это неясно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мде... жесть.. Кекси пошли в лес за грибами? пока снег не выпал?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Снег, снежоГ, снежище! *подскальзываецо и падает. Пытается встать но снова падает и едет в неизвесном направлении отчаяно при этом крича
![]() Огромнейшее спасибо за снег! Хоть что-то порадовало в эти скушные дни! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хы.. ))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Пасип за снег) Тока недоработки есть) Када на Гп войти в любое здайние (кроме рынка) и выйти, то хадд опять зеленый)) И еще прикол, если заходить и выходить на рынок-ГП, то снег то идет то нет))