![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
БУГОГА - асобенно после Цитата:
для кого-то слово "х*р" и "мужские гениталии" МАТ - а для меня в классе восьмом - всего лишь предмет изучения по анатомии любой НАМЕК на "мужские гениталии" МАТ? а на "женские"??? не является ли разделение персонажей по ПОЛОВОМУ признаку скрытым МАТОМ ???? а слово "хрен" тоже мат или овощь? более того - в ПРАВИЛАХ ФОРУМА написано "первон*х" а мне за это же в чате дают МОЛЧАНКУ - да и на форуме дадут - я не достоин? а если я буду ЦИТИРОВАТЬ кусок из правил с одним словом "первон*х"??? правда цитата будет из ДАРКФЛЭЙМА кстати - если МОДЕР пишет МАТ, заменяя 1 букву звездочкой, имеюю ли я право писать мат на тех же условиях? имеюю ли Я право ЦИТИРОВАТЬ модеров форума, админов - где они позволяют себе зав мат и прочие нарушения?
ух шайтан Последний раз редактировалось Nicolas, 26.12.2007 в 23:54. |
|
|||
|
|||
![]() кстати
между прочим на всякий случай давно пора раздать всем жбаны за обсуждение действий админов канец дискусии
|
||||
|
||||
![]() По пунктам:
1. мужские или женксие - не имеет значения. 2. "хрен" - абсолютно нормально (но не злоупотребляйте) 3. Половой признак - это как? Нетрадиционная ориентация чтоли? 4. по поводу "первон*ха" есть отдельный пункт 5. даже цитатирование из правил автором своих же правил - карается. 6. Я написал это для примера. А так - не стоит. 7. Модераторы - это одно, админы - другое. По модераторам есть раздел "Жалобы на модераторов".
|
|
|||
|
|||
![]() Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло. Всегда ко всему можно придраться, но стоит ли тратить на это время и нервы(пусть в отдельных случаях и не свои).
![]() |
|
|||
|
|||
![]() блин - ну неужели так сложно порыыца на других форумах???
неужели трудно написать хотя бы в правилах - "цитата фразы, подпадающей под нарушения на форуме, являецца таким же нарушением" ну а про глас народа - ну да, колет он
|
|||
|
|||
![]() А что слово "е^*@л" - зав. мат, а слово "Бл*ть" не зав. мат?
"Администратор", однако у меня сразу зав. мат нашли...интресно, вот тут у человечка в подписи тоже зав. мат, только вот почему он уже бог знает сколько времени с ним живёт...хмм...бунша по вашим правилам уже на бан сегодня заработал! Ток что то как то не видно работы вашей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помните анекдот: "... - Вовочка, выйди вон, и без родителей не возвращайся!!! - Вообще-то, это был Хемингуэй, но ход ваших мыслей мне нравится!", - вот и тут так же, всегда "Вовочку из класса выгоняют..."))) А по поводу бушни... ну, на форуме и флейм запрещён, а DarkFlame почему-то разрешён ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 27.12.2007 в 02:59. |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы прервать дальнейшие рассуждения:
Работающих людей мало - если вам нужно погасить судимости, пишите. Если не нужно - мы за вами бегать не будем. Пишите - всё в ваших руках. Люди и законы, которые они пишут, несовершенны. Пишите какие изменения вы хотите видеть. Всё что сможем - для вас сделаем.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2007 в 03:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=DarkFlame] Работающих людей мало - если вам нужно погасить судимости, пишите.
Если не нужно - мы за вами бегать не будем. [/quote] оригинальная позиция, может ОИ при нехватке модераторов тоже молчанки ставить исключительно по просьбам игроков? ![]() не, это так, мысли вслух... |