Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 21:39
Тать2 не в сети
Послушник

Тать2 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Ко мне шли из леса а не из города - ет раз, 2 - моего перса покалечили, мне нахамили, а я должен быть благородным? Вот уж дудки Марь Ивановна. А насчет скринов - хватит уже, наскринил один раз...
Соответственно слова о хамстве в твой адрес- как минимум бездоказательны, а скорее всего- ложь. Кстати- хочу поблагодарить тебя за подаренную моей жене открытку и ласковые слова. Оно конечно лестно, но разводиться мы пока не собираемся )))
Старый 12.01.2008, 21:41
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
А какая разница за что вы в ЧС - им так захотелось. вот хочу я тебя покровить пойду и покровлю.
Просто надо понимать что как поступаешь ты - так и будут поступать с тобой...
..вот и я про тоже..я к нему не приставала..пристал он..ет первое )..угрожают и обвиняют дополнительно в том чего не было мня..а не я их..эт второе...)..
Старый 12.01.2008, 21:42
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Тать2
Соответственно слова о хамстве в твой адрес- как минимум бездоказательны, а скорее всего- ложь. Кстати- хочу поблагодарить тебя за подаренную моей жене открытку и ласковые слова. Оно конечно лестно, но разводиться мы пока не собираемся )))
Ну насчет лжи не надо. А насчет открытки для меня откровение...какая открытка? ты о чем?
Старый 12.01.2008, 21:43
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sokrat
А тут было такое безобидное выражение *лети на йухх* =)

Вот мне за йух в игре чуть изгой не повесили.. но по-моему надо всё ж почётче завмат определить, тк йух не подходит под существующий закон как завмат.
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 12.01.2008, 21:45
Тать2 не в сети
Послушник

Тать2 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
..а вы мне уже надоели..лана Фейс..а остальное вранье к чему?..и киляние на заслоне полчаса кряду..когда я качалась?..выбиванием ЧС уж никак низя назвать..какое нежное отношение клана к оскорбленному Фейсу...))..беспокойство?..)
..скрины в студию!!!...или снимайте ЧС..в 2000к..остаються ток извинения Фейсу..за юга..и штраф в 200 мн...о компенсации мне за давление на моск..разговор будет отдельный...

Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться.
Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь))
Старый 12.01.2008, 21:46
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Тать2
Всем ответы даны. Пока свободное время было- весело с вами пообщался - спасибо. Удаляюсь))
Да нет батенька, постой - будь любезен ответь, что за открытка? Поскольку я ничего твоей жене не дарил и это уж точно ложь
Старый 12.01.2008, 22:06
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
..вот и я про тоже..я к нему не приставала..пристал он..ет первое )..угрожают и обвиняют дополнительно в том чего не было мня..а не я их..эт второе...)..
я совсем не об этом...им захотелось тебя в ЧС занести - ну и пусть...
я ваще бы убрал строчку "причина занесение в ЧС". это тебе непофигу за что ты в ЧС - а им без разницы...хотят покалечить тебя - и без причины покалечат... ты думаешь война ЛЛД и ОЕ или ДХ ЛЛД и ХР по какой то вескойму поводу?? да нет - захотелось повоевать - дде то когда то друг друга обидели - а повод любой придумаем))) так и надо играть.. это Фентези РПГ-игра тут война а не экономика

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 12.01.2008, 22:08
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от Тать2
Да не бывает у нас штрафа в 200 монет за хамство!!! Скрин в студию. А то что этот конкретно ЧС не забудем- это я гарантирую. Сам буду ходить на твой заслон качаться.

..ответа и скринов про хамство и оскорбления половины клана я так и не услышала..и не увидела )..из чего делаю вывод..а может Фейс тут и не при чем?..и клан собстна..а может и Хаддан тоже.. ))
..супер ответ главы клана..лично буду ходить по репе стучать...а за Фейса..или проста ни за что..какая ф топку разница..)..
Старый 12.01.2008, 22:08
ежЫк  

Детально в ситуации разбираться неохота.
Но по первым впечатлениям - молодец девочка, и за что ЧС - вообще не понятно!

"Ты мне не дала - кровавить буду! А меня не испугаешься - братву позову!" ?! так что ли?
Старый 12.01.2008, 22:12
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Клан сам решает сумму чс и оскорбление это или нет. За это я бы ещё больше чс поставил , ибо это мат хоть и в искожонной форме.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск