Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.01.2008, 10:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за декабрь

В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.

Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка )
Итак:
CoS имеет смысл купить нормальную площадку, сделать СВОЙ дизайн, ну и немного обрасти статьями или сервисами.
РЗВ - займитесь же собой, наконец.
ЛЛД - три слова : редизайн, площадка и (самое главное слово ) - Сила: Малефик, Душа: Адепт Души D1ver [14] Информация о персонаже
Раса: Орк

Ну а теперь к тройке лидеров.

Третье место досталось Ордену пегаса
Второе место за Штурмом

И лидер нашего хит-парада:
Храм Мечей (или верните Сантоса или учитесь у него, а то может таких результатов и не быть )

Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 15.01.2008, 13:55
Water support  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
...

Сухая статистика: Боты и правда часто повторяют удары(полного рандома в природе не существует в принцыпе, а псевдо случайное число для 5 значений часто заглючивает)

Насчёт зрительного прибора: Халяву вспоминаю(Эль великой халявы). Жнецы получали занебесное кол-во ресурсов, в итоге за 1-2 боя окупали все бутылки...

Теория это хорошо, но практика всёже реальней.

Насчёт Мелгона, Улыбчивой, Кандрата. Увороты это пушечное мясо, если не покупают рары, арты. Криты по ним попадают очень часто(почти всегда), Елементалы сносят за 1-2 хода(слишком мало хп). Вот потому там представлены именно те люди, которые показывают: какими могут быть увороты.
Старый 15.01.2008, 20:15
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от aly
....
Я фактически и не играю в игру, т.к. все свободное время занимает доработка сайта и мне очень обидно что мою работу так не оценили, фактически даже не заметили, где то даже до слез, как бы патетично это не звучало.
...

как это не заметили? ИХ вот не получили никакого места, а вы получили.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=90 - к тому же вы зачем-то порезали свой поисковик, сделав сервис менее полноценным. ну это уже вам решать - ваш же сервис.

На будущее хочу заметить, что обиды здесь совершенно неуместны. Победы в этом конкурсе определяются голосованием администраторов. Так получилось. Продолжайте усилия и в следующем месяце повезет. А такие публичные обиды отнюдь мнение голосующих о вашем ресурсе не улучшают.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск