![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Модераторы, если таковые в этом топе имеютсо, сотрите пожалучта посты которе есть конфликтными и оставте те что есть про линель... Не бум портить настроение читающим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Vuzy, нам нужен профессионал-следователь! Наше журналистское расследование попахивает Таращанским лесом... Стрёмно становится...
|
||||
|
||||
![]() Нет! Ничего вы не понимаете! Ни-че-го вы не понимаете! *в возбуждении бегает по Храму. обхватив голову руками* Я знаю, кто это! Я знаю - но его\ее не попалю! Скажу одно - версия с ДХ в корне неверна!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Следователя так следоователя... Я могу и такого сыграть... ![]() Так на чем мы остановились серголло... Наше следсвие заходит в тупик. Виноватых вроде как нашли но нет мотива и доказательств. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И кого же вы бумаете? Мадам Ася... Выдвигайте вашу версию мы ее проработаем и опросим свидетелей... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: