![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
за то что написал Джордисон ему дали бан на форуме за то что мы напишем тут без недомолвок все факты и наши скажем так домыслы - бан и на форуме и в игре так что додумайте сами... Модеры закройте пожалуйста топ!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Присоединяюсь, как топикстартер.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Кошмар=)Третья тема и опять ни о чём
Ну что вы в самом деле,да бесполезно кому-то что-то доказывать)Ну сделали умные лица,многозначительные взгляды..те кто в курсе обмолвились парой слов По теме..кому надо-тот знает, кто не знает,либо не дано что-то понимать/знать,либо не интересно Воююйте уже молча,толку от тем ноль на самом деле. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В прошлый раз именно форум и решил.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дык было же сказано, что не для таких как ты (которые не в теме) было написанно))) Лично мне тут всё понятно...в топы, где мне что то не понятно или не интересно я попросту не лезу) так что так вот) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если знаешь заранее, што ничего не выйдет - НАХРЕНА писать??? ушел дальше тупить
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
сочините обращение к народу только сразу говорю - без вашего любимого "ну вы и тупые", а с фактами, цифрами и пр. и засылайте его в приват всем в хадане мне было бы любопытно почитать ну а потом - опять таки в приват - дату и время объявления войны админам хадана типа флэш-моба сотворите штоб и на форуме и в чате и ВСЕ сразу - если сумеете быть убедительными (в чем я ДИКО сомневаюсь) - думаю будет толк есть еще клан-сайты
|
||||
|
||||
|
бунша не тупи - я никогда не говорю ой все плохо меня бьют. ой все плохо тут я проигрываю... нет. я всегда спрашиваю ПОЧЕМУ?? в чем причина??? есть причина есть следствие...(с) дак вот я хочу докапаться до причнины...
АУ модеры что то не торопимся работать в топе где администрацию не оскорбили....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
неужели выбитые ресы им не возвращают только потому, што они сами не возвращают??? я просто в шоке это безобразие и беззаконие призвать к ответу антишакалов на каторгу их урааааааааааааааааааааааааааа бей антишакалов все те, кого били шакалы??? и до причины ЧЕГО ты хочешь докопацца? из ЭТОЙ темы думаю не только я не понял