Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2008, 16:18
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Ладно, считайте меня конченым параноиком... но на днях сходил я на заслон... стабильно стал отхватывать от ифритов криты на 400-500 и простые удары по 200-250... в начале декабря я качался до 30-го и такого не было) если есть желание - покопайтесь в логах моего перса)
маги от ифритов отхватывают так, а у увертов типа брони намного больше?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 02.02.2008, 16:40
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
а сколько у нас хранятся логи ? вот и всё.
я не слепая. и не могу про себя сказать что поддаюсь общей панике.
криты и раньше критовали. когда попадали.

не я делала механику игры. я не знаю формул. потому участвовать в споре на равных не могу. в любом случае я буду видеть лишь то, что вы мне покажите.
Логи хранятся достаточно для того, чтобы вам просмотреть тот период, который вы считаете до "изменений".
Я кстати обновил свое последнее сообщение в этом топике.

А вы что считаете, что если у уворота 300 ухода, а у противника 100, то вероятность увернуться 200 процентов должна быть? Или даже 90%? Тогда увороты станут неубиваемым классом в принципе Кстати такое было в году 2006.

Улыбчивая, если хочешь, как самому удивляющемуся (неулыбающемуся) человеку, я тебе посчитаю в аську вероятность увернуться против какого-нибудь конкретного противника И ты сравнишь ее с ситуацией по боям и оценишь - честно или нет

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 02.02.2008, 16:52
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

2 сайлас, мне кажется что так не должно быть, когда крит в шмоте который гораздо хуже моего! меня шинкует просто как мясо! да и лвл у него поменьше + меня иногда ток путь спасает когда к концу боя 5 или 10 хп остаеться

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 02.02.2008, 17:44
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Еще раз: за последнюю кучу времени в балансе боя были затронуты 2 вещи:
1. Криты стали критить. И это не будет отменено, т.к. отсутствие крита действительно убивало критов как класс, а уворотов делало очень сильными.
2. Уворотам дали мин. шанс критануть в 5%, но отменили из-за возмущений самих же уворотов.
Сайлас, как програмист програмисту говорю, вы не прощитали глобальность вашых измененний, вы думаете что изменили только критов, а на самом деле полностью изменили систему боя. Обьясню почему, раньше крит наносил один урон и все ваши расчеты для других класов отталкивались от него, счас крит стал бить больше но другие класы вы не поправили (сами ж это утверждаете) и получается картина что полностью нарушилась ВСЯ система боя. Для примера маг 20 левел под двумя всплесками (магический и простой) с боевыми елями и обручем с устойчивостю к шоку в фуле +3 (микс жреца и золота) против крита 21 левел (бота не пьющего елей) умирает за один раунд, тоесть даже не успевает колдонуть, хотя до изминений получалось выживать. Получается вы поправили не только крита а уже и мага притом в худшую сторону. теперь пример с танком раньше с его устойчивостью к шоку он получал один урон от крита теперь больше тоесть у танка стал меньше шанс выиграть, ведь танков вы не правили.

Как заключение думать нада о всей базе и взаимосвязях а не узкозаточено
Старый 02.02.2008, 17:57
Fiks  

А может такое получится у нас здесь как в некоторых других играх,там если критер бьёт критом то у уварота меньше шанс увернутся?Тогда бы это всё бы обьяснило,так как поправив критеров на шок увёрты стали меньше уварачиватся.
Старый 02.02.2008, 17:59
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

ага,а танки куда тогда?)Тогда им нужно повышат ьвыживаемость еще в разы,чтобы увароты их коцали пропорционально своей ловкости а криты не огли шокировать часто
Старый 02.02.2008, 18:11
Lessa  

Мне непонятно одно. Если изменили только критов, то почему хаи-увороты в артах дружно начали жаловаться на частые попадания в них тех же критов, одетых НАМНОГО хуже, а так же ботов. До изменений этого не было. А ведь, как я поняла, соотношение уход\точность не изменилась, так откуда жалобы? Опять массовая паранойя? Если уход 350, а у противника точность 100, то о каких попаданиях идт речь?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск