![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() думаю что если НЭ затронула таких как ОП,ЛЛД,ДХ,ХР,Штурм то тежелей просто сталоб бегать свободно по хаддану
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"сильнее НЭ" ..что может быть сильнее?..или вы предлагаете пост в клане ПБ? НЭ же не стоит на месте пока осуществляется типо "цель"... союз с теми правилами игры которые они для себя ввели долго не продержится....и развалится он не изнутри...
|
|||
|
|||
![]() Рич, а вообще - как бы я тебя не уважал - но это не красиво - так делать, если у вас какие-то тёрки с "кем-то", то из-за этого не должны страдать все игроки
![]() Но за эти терки - точнее за их причины - респект) Всем удачи) - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ewpost&t=29126 На форуме буду как прежде появляться ) Пс : сматрите не нарвитесь как "БоР" в своё время.... Последний раз редактировалось freak02, 31.01.2008 в 23:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() прикольно =).
От чего уходили весь год, к тому и пришли через полтора. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да ничего не останавливало и раньше ) Просто не нужно себя на форуме мясом на изнанку выворачивать, играйтесь, вообще не понимаю зачем вы здесь пишите - бейте, бейте сильнее ) |
|
|||
|
|||
![]() А может быть это то что надо, может как раз этого не хватало кому-то чтобы наконец покинуть проект на букву Х
![]() Кстати, новое название союза является рсп аж вдвойне, только тссс.. ![]() |