![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
вот помню хоросё в хаддане было до введения окресностей, в лабе хороший кач был) и ресов много выносила, и инфляции еще не было, цены на ресы были высокие))) а теперь без реала в хаддане делать не чего((((
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
когда его ещё не было, нет проекта - нет проблемы на свою попу
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось venity, 11.02.2008 в 06:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Tarus-наш бессменный глава и лидер Айз Седай-наша зам, с которой до сих пор поддерживаю контакт Златан-мастер слова и дела.Тот кто вел нашу новостную ленту. Amofor-первый ВИ(официальный) Хаддана и просто хороших человек.Иногда собираемся пивка попить mixxaa-просто хороший человек У мя до сих пор клановые кольца валяются.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 11.02.2008 в 08:08. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вопче админы приследовали благие цели, делали стимул профам, чтобы народ немного хотябы вкалывал, но вкалывать стали "мноЖко" а патом пашло паехало, стало лехче вложить чем заработать, деньги, грязные зелёные бумаЖки, вот и результат, но в тоже время, небылобы денег, былбы сейчас хаддан таким?) лабиринты, окресности, профы?) самый лутьший хаддан был "для меня" во времена мории, во времена когда бились мы против штурма и рзв=) вот тогда было весело =) |
|
|
|||
|
|||
|
Когда в рукопахе мочил всех хаев.... кроме Карла Кори.... наивные были на левл велись вот и заходили в кулачку к магу)))! До сих пор клич помню.... "Я маг 6 уровня приглашаю на бой войнов своего уровня и выше и магов своего левла"..... когда в ОС Ewgenius и _Sam_ были .... да и вообще "основа" когда мАйти только и мог что КИ юзать....когда кольцо первых и щит мага были недостяжимым роскошеством ибо были они идеалом...
|
||||
|
||||
|
мне больше всего запомнились конец 2006 и начало 2007, помню до 6 лвл
в баре тусил( бар тогда рулил аац как до ввода окрестностей, да и после их ввода по инерции он ещё месяц был популярным местом=)) помню как джо меня пинал всё время в баре. как замесы по пол часа...), если видел что кто то квест с мышками проходит в бой влезал, на противоположную сторону и шкурки забирал=))) целых 4 мн, тогда было круто... помню хаи чуть ли не матом крыли за то что шкурки спёр это щас они хаи, ранше были лвл 15, помню когда элики жизни по 15 мн вроде продавались, купил и в бою юзаешь=)) враги удивлялись иногда=) в обшем много всяких приятных воспоминаний осталось, очень обидно что щас не 2006=( ещё было темно когда брал уровни чисто на крысах, ммм... 12 опыта..=) когда в лаб ходил который был в за глубокой шахтой в обшем много пазитива=) Цитата:
З.ы а шкурки рулили=)))))))
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 11.02.2008 в 16:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
когда я перестал играть в него.
|
|
|
||||
|
||||
|
Несомненно времена воин с ЛВД, бои в баре с Орденом Пегаса и ДХ.
Вообще когда появились окрестности, было чувство разочарования, в том, что потеряется экшен такой как бар и смысл клановых воин. |